• 문의게시판
  • 2722 페이지
  • 키아즈님의 글

기프티콘 일자가 지나버렸어요..

회원님의 사진
  • 키아즈

유효기간일이 지나버렸네요 

혹시 이거 사용불가능한건가요..?

유효기간이 생각보다 짧았네..아깝네요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요^0^ 제가 답변드리겠습니다~! 잠시만 기다려주세용
  • 회원님의 사진 키아즈
    @곽은정억..스벅 기프티콘 아니구 이마트 상품권 기프티콘이였어요..
    @키아즈헙;; 모바일 상품권을 말씀하신 거였군요^^;
    이미 발송드린 건 낙장불입이니 부디 맛있게 드셔주세용♡

상품권도 빠른 시일 내에 받아보실 수 있도록
    가입 진행을 도와드렸던 수진씨에게 내용 먼저 전달해두었는데요..
    이미 키아즈님과 통화까지 완료했다는 피드백을 받았습니다.
    (통화는 잘 하셨지요!? +_+)

전화로 말씀들으셨겠지만
    모바일 상품권은 아쉽게도.. 바로 재발송이 불가해서
    다음주까지 기다려주셔야 해요ㅠ 또르르...

혹시라도 도착해야될 때가 됐는데
    조용하다고 하신다면 저에게 다시 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 바로 확인해보고
    어떻게든 꼭꼭 받아보실 수 있도록 책임드리겠습니다^^
    안녕하세요, 키아즈님~!?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 기프티콘을 말씀주신 것으로 보아
    저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시겠군요~!
    (메일을 통해 기프티콘을 신청해주셨었지요? +_+)

이미 유효기간이 지나버린 기프티콘은
    재연장이 불가하여 다시 되돌릴 수 없지만ㅠ
    감사한 고객님이신데 새로 다시 발송드려야지요♡

다행히 로그인해주신 정보로
    가입자분이 확인되었는데요..!
    전화번호 뒷자리가 "6209"가 맞으시지요!?

조금 전에 이 번호로 따끈따끈한 기프티콘을 발송드려서
    지금쯤이면 받아보셨을 거예요 +_+
    (호..혹시 안 들어왔다면 다시 말씀해주세용)

날이 급작스럽게(?) 미친듯이(?) 추워졌는데
    따끈따끈한 커피마시면서 조~금이나마
    추위 극복하셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

그나저나.. 개통받으신 KT인터넷과 TV를 잘 이용 중이신가요!?

워낙 품질 좋은 것으로 유명한 통신사라
    속섞일 일은 거~~~의 없을텐데요..

혹시라도 이용하시다가 문제가 생기거나
    백메가의 도움이 필요한 부분이 있으시면
    부담없이 편히 찾아오셔서 말씀해주세요~~^0^
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 되겠습니다.

그럼, 키아즈님~! 오늘도 즐거운 하루 보내세요~~♡
  • 문의게시판
  • 2722 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다