• 문의게시판
  • 2693 페이지
  • 박병태님의 글

t 브로드 해지후 sk 이동 문의

회원님의 사진
  • 박병태

저희 집이 skt 휴대폰 4회선 집은 ip tv와 인터넷 1대를 가족결합으로 묶고 사용중에 동생이 인터넷 가입을 t 브로드가 sk 회사인줄 알고 가입했는데 해약할려고 알아보니 위약금이 4만5천원 정도 나오던대 sk로 인터넷만 옮긴다고 하면 현금 사은품이 어느정도 나올까요 5만원 이상 받을 수 있을까요?

그리고 sk 인터넷 가족결합이 15년 정도 됬는데 요금은 어느정도 나올까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! :) 박병태님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 너무 감사드립니다 ^_^

현재 본가에서는 SK 휴대폰 4회선과 + 인터넷 1회선을 결합 중이시군요!
    그리고 동생 분께서는 실수로 티브로드를 가입하셨는데... ㅠㅠ
    이를 다시금 SK로 이동하실 예정이시구요~~!

만약 SK로 신규가입하신다면
    인터넷 단독 가입시 12만원 가량의 사은품 혜택을 받으실 수 있습니다!
    설치비는 22,000원이니...
    이 설치비와 위약금을 제외하고 나면
    실질적으로 받으시는 사은품 혜택은 대략 5만원 정도가 되겠네요 ^_^

오! 안내를 드리기 앞서서 한가지만 확인해주시겠어요~!? :)

현재 인터넷과 휴대폰이 가족 결합 되어있다고 하셨는데요~
    가입년수로 할인을 받으시는 결합은 SKB의 온가족할인이랍니다!
    최대 휴대폰 5회선 + 인터넷 2회선까지 결합이 가능하기 때문에
    동생분의 인터넷도 결합이 가능하지요~ ^^

다만, 혹시나 가입년수만 따로 말씀하신 것이고...
    온가족할인 외에 다른 결합으로 묶여있다면
    아쉽게도 인터넷 2회선에는 중복결합이 불가능하답니다 ㅠㅠ
    유일하게 온가족할인으로만 2회선까지 결합이 가능합니다!

혹시 지금 온가족할인 결합 중이 맞는지 확인해주시겠어요~?!
    그리고 인터넷과 휴대폰의 가입년수를 총~~~ 합한 년수가 15년인지도
    다시 한번 확인 부탁드립니다 ^_^

댓글 기다리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 2693 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다