• 문의게시판
  • 2692 페이지
  • 오늘도맑음님의 글

인터넷 TV 동시 사용하고있는데요

회원님의 사진
  • 오늘도맑음

인터넷설치하고 얼마전에 TV동시에 설치완료했는데요

저절로 결합되서 할인되는건지

kt 쪽에 문의해서 묶어달라고해야하나요?

그리고 제휴카드를 인터넷 TV명의와는 다른 카드(명의자는 다른거로)로 결제도 가능한가요?

명의자는 남편인데

결제는 아내 카드로하려고해요. 할인헤택받으려고요!

가능한지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~ ^ㅇ^)/ 오늘도맑음님~~!

한아름 상담원입니당♥

백메가 믿고 다시금 문의주셔서 넘넘 감사드립니다 ^ㅁ^~~~~! 꾸벅!

1) 이번에 KT IPTV를 추가로 가입하셨군요~! ^^

아마도 TV는 백메가가 아닌 다른 대리점이나 혹은 본사로 신청하신 것 같습니다~~

어디로 신청하시더라도

이미 인터넷을 사용 중이시라면 자동 결합이 되니 염려마세용 *^^*

같은 명의로 신청하셨다면 말이죠~~~!

2) 그리고 지금 KT 휴대폰도 사용 중이시라고 하셨는데요~~!

KT 휴대폰 결합은 KT 본사에만 결합 권한이 있기 때문에

꼭 직접 명의자분께서 전화하셔서 결합 신청을 해주셔야 한답니다 >.<

KT에서 안내드리는 팩스번호나 이메일 주소로

구비하신 신분증 사본 등을 보내신다면 문제없이 결합처리 됩니다~ ^^

2) 마지막으로! 할인카드 또한 염려마세용~

다른 명의의 카드로 결제하시더라도

제대로 등록만 되었다면 당연히 할인 혜택을 받으실 수 있습니다 ^ㅡ^

다만, 같은 카드로 여러 통신 요금을 계산하신다면 (인터넷, 휴대폰 등등)

각 달마다 처음 결제된 통신 요금에서만 할인이 들어가니 꼭 참고해주세요~~

더 궁금하신 사항 있으신가용?~ ^ㅡ^*

부담없이 말씀해주세요~~ 오늘도맑음님♥
  • 문의게시판
  • 2692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다