• 문의게시판
  • 2686 페이지
  • 얌이님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 얌이
Skt 3회선 온가족플랜으로 묶을예정
Tv : 메인 - 프라임
서브 - 베이직
인터넷 : 기가라이트 500

1. 셋탑박스를 메인은 기본으로(32인치 tv와 안방용)
서브는 메인(uhd tv아님, 거실용)
으로 할 지 기본으로 할 지 고민입니다

스마트셋탑박스로 하면 구글로 동영상을 찾아서 볼 수 있나요?
제가 현재 아이폰을 쓰고 있는데..구글로 다시보기를 검색해서 보거든요 큰 화면으로 보고 싶어 이 기능이 있다면 스마트로 하려구요

2. 이사갈 집 인터넷이 대칭형인지 비대칭형인지 알고 싶습니다
주소 경기도 부천시 상동 *** **** **아파트

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    얌이님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려용~!

오홍! 결합할 SK핸드폰이 무려 3회선이나 있다면
    SK를 택하시는게 옳아요! 요금할인을 받을 수 있지 않습니까~!ㅎㅎ
    이미 "온가족플랜"을 생각하고 계신 것을 봤을 땐
    핸드폰 결합상품에 대해 잘 알고 계신듯 하옵니다!

자, 월요금과 사은품을 설명드리기 전
    몇가지 질문 먼저 드려도 될까요?!
    얌이님 상황을 조금 더 디테일하게 파악하고 설명드리기 위함입니다!

질문1) 거주하고 계신곳의 주소를 말씀해 주셨지만
    아파트 동 호수까지 모두 확인되어야 인터넷 망과
    기가급 인터넷 사용가능 여부를 파악할 수 있습니다.
    해서, 동 호수를 말씀해 주시겠어요? 

질문2) 구글로 다시보기를 한다고 하셨는데
    구글 검색창에서 특정 동영상을 검색해서 시청하시는 것인지,
    유튜브 통해 영상을 시청하는 것인지 감이 잡히질 않습니다ㅠ
    이에 대해 조금 더 디테일하게 설명해 주세요!

질문3) 서브는 메인(UHD아님, 거실용)이라고 말씀해 주셨고
    메인은 기본으로(32인치 tv와 안방용)이라고 말씀해 주셨는데요~
    안방용 TV를 프라임으로 사용하길 원하시는게 맞는지요?!
    보통 메인TV를 거실에 많이 두다보니 혹시나 하는 마음에 여쭙습니다ㅎㅎ

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    SK를 택하시는게 옳은지 상세히 안내드리겠습니다!
    그럼 얌이님 댓글 기다릴게요^.^
  • 문의게시판
  • 2686 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다