• 문의게시판
  • 2682 페이지
  • 이나리님의 글

인터넷 설치후 상품권

회원님의 사진
  • 이나리

안녕하세요~ 10월말에 상담하고 11월에 설치했던 것 같은데요.

상품권이 문자로 온다고 했었는데 아버지가 핸드폰을 바꾸시는 바람에 없어진거 같아요 ㅠㅠ

상품권 관련 문자를

다시 보내주실 수 있나요?? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이나리님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니당! 헤헷~

앗! 상품권 문자가 사라져도 괜찮습니다.
    다시 재발송 해드릴 수 있거든요! 헤헷~
    또 사려져도 다시 보내드릴 수있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

확인해보니 지난 11월 3일쯤 설치받으신 것으로 조회되었고요~
    담당자인 윤지원 상담원이 상품권에 대해 안내드리기 위해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오~!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다^.^
  • 회원님의 사진 이나리
    전화를 어느쪽으로 주시나요??
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @이나리오? 아직 연락을 받지 못하신듯 하여
    윤지원 상담원 통해 확인해 봤는데요~
    지난 13일쯤 상품권 문자를 재발송 요청한 후에
    -> 이나리님 연락처로 전화드렸으나 부재중이셔서
    문자를 남겨드린 것으로 확인되었습니다.

혹, 백메가에서 보내드린 문자를 받지 못하신걸까요?!
    (국번없이 또는 02번) 1544-5823 번호로 문자가 발송되는데
    대표번호(1544/1588 등)를 스팸처리해 두셨다면 문자가
    스팸함으로 이동되었을 확률이 높습니다ㅠ

상품권은 재발송 요청 후 3~4일 정도 소요돼
    오늘 또는 내일 중에 명의자 분 핸드폰으로 상품권 문자가 발송 될 예정입니다.
    혹, 상품권 문자가 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요!
    어떻게든 받으실 수 있게 조치해 드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니당 :)

P.S
    혹, 통화 가능 시간이 따로 정해져 있다면
    시간을 말씀해 주시겠어요?!
    통화 가능 시간에 맞춰 전화드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 2682 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다