• 문의게시판
  • 2517 페이지
  • glfh님의 글

요금 및 상품문의

회원님의 사진
  • glfh

인터넷+tv 가입 시 요금 문의 드립니다.
sk(100m, new스마트), kt(100m, otv10) 각 요금 가르쳐주세요.
현재 휴대폰을 skt로 저와 아내가 사용 중이며, 가족결합 같은건 하지 않은 상태입니다.
sk로 할 경우는 어떤 할인으로 가입하는게 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, glfh님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

바로(?!) 앞의 문의에 이어서,
    추가로 문의를 하나 더 남겨주셨었군요!+_+b
    하여, 괜찮으시다면.. 이번에도 제가 이어서 안내를 도와드리려고 합니다~! 후후

참! 앞 문의글의 답변 내용도 꼭 확인해주시겠어용~?!
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=255608

1) LG인터넷은 다음달 초에 약정 만료!
    2) 결합 가능한 휴대폰은 SK폰 2회선 (각각 다른 명의 맞지요?)

-> 이와 같은 상황으로 정리되는데요!
    -> 즉, 앞서 제가 요청드린 세가지 정보 중, ②번 내용이 확인되었네요!^~^*

# 그럼..나머지 두가지도 꼭 마저 알려주시면 감사하겠습니다!

즉, 정확한 설치 주소지 + 인터넷의 주 사용 용도에 대해서요~!>.<

-> 예시 1 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호
    -> 예시 2 : 웹서핑, 온라인 게임을 주로 합니다

# 그런데, 다만..!  SK휴대폰은 결합상품이 꽤나 세분화되어 있답니다..!

하여, 휴대폰들의 현재 구성, 앞으로의 구성 변화 가능성까지
    모두 꼼꼼하게 꼭 짚어보고 + 가장 적합한 결합상품으로 진행해야만 하지요~!ㅠ

하여, 휴대폰들에 대해서도 좀 더 여쭈어보려고 하는데요~!+_+b

① SK휴대폰 2회선은 각각 다른 명의자분이 맞으시지요~?
    ② SK휴대폰들 각각의 요금제 이름도 알려주세요!
    ③ 이 SK휴대폰들 중 단 한대라도 타사로 이동하실 가능성이 있다면 알려주세요!
    ④ 혹은 반대로, 가족분들 SK폰을 추가로 결합하실 가능성이 있다면 알려주세요~!

이를 모두 말씀해주셔야만,
    앞으로 가장 유리한 조건으로 이용하실 수 있도록 설계드릴 수 있어서요..!

조금 번거로우시더라도,
    주소지, 인터넷 주 사용 용도, 휴대폰들에 대한 질문들..
    이 모두에 대해서 댓글로 답을 해주시면 정말정말 감사하겠습니다~! 호호

그럼 glfh님의 회신 기다릴게요~! 이 글에 댓글 남겨주시겠어용~?♥.♥
  • 문의게시판
  • 2517 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다