• 문의게시판
  • 2513 페이지
  • 대한민국최강님의 글

사은품은? ㄷㄷ

회원님의 사진
  • 대한민국최강

인터넷 신청하고

본사 안내전화? 받았는데요

본사쪽에서는   상품권 이야기만 하네요?     다른 사은품은  따로 입금해 주시는 건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오? 대한민국최강님~ 안녕하세요!
    지난 2월쯤 문의주셨을 때 인사드린 백메가의 김가영입니당!
    그간 잘 지내셨지용?!ㅎㅎ

본사와 통화하실 때 상품권 안내만 받으셔서 깜짝 놀라셨군요?!
    상품권은 본사에서 지급하는 혜택이고
    현금사은품은 백메가에서 별도로 지급하고 있기에
    본사에서 따로 현금 사은품에 대해 설명드리지 않은 것입니다ㅎㅎ

사은품 혜택이 상이해 깜짝 놀라셨겠지만
    안내드렸던 혜택 그대로 받으실 수 있으니 걱정하지 마세요^.^

이미 윤수영 상담원 통해 안내 받으셨지요?!
    빠르게 안내드리기 위해 전화먼저 드렸을 겁니다~홍홍!

상품권은 개통 후 7일내에 문자로 발송되며
    현금 사은품은 개통일에 따라 입금일이 달라지는데
    월,화,수 개통시 금요일에 입금되며, 목,금,토 개통시 익주 수요일에 입금됩니다 :)
    저녁 8시 이후에 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    현금 사은품을 확인하실 수 있지요^.^ 

인터넷 설치 후 사용하시면서
    궁금하신 점이나 백메가 도움이 필요하시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오~!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다