• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • asdfsdfsdf님의 글

KT 인터넷 및 티비신청 문의

회원님의 사진
  • asdfsdfsdf

안녕하세요

이사를 가면서 KT 일반인터넷 및 올레티비를 신청할려고 합니다.

한달 요금 및 사은품 구성은 어떻게 되는지 궁급합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    asdfsdfsdf님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려용!

이사가시는 곳에서 사용할 인터넷이 필요하신데
    KT인터넷을 택하셨네용~!

혹, 결합할 KT핸드폰이 있어 KT를 택하신걸까요?!
    오늘날(?)에는 인터넷과 핸드폰을 결합해
    요금할인을 받는 것이 필수입니다.
    3년이라는 긴 시간동안 사용할 인터넷을 조금이라도
    저렴하게 이용하시는게 좋지 않겠습니까~ㅎㅎ

하여, asdfsdfsdf님께 여쭙습니다.
    현재 사용하고 있는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제를 알려주시겠어요?!
    가족(직계)분들도 함께 결합할 수 있으니 가족분들께서
    사용하고 있는 핸드폰 정보도 함께 말씀해 주십시오.

핸드폰 정보를 확인하지 못했지만
    월요금과 사은품을 미리 설명드리는게 좋겠죠?!ㅎㅎ 

인터넷(100메가) 요금은 22,000원이며,
    TV는 OTV10 + 기가지니2 기준으로 15,400원입니다.
    두가지 상품의 요금을 합산하면 월요금은 37,400원이 되겠죠.

사은품 혜택은 상품권 6만원과 현금 16만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 19,800원과
    TV설치비 15,400원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다 :)

월요금과 사은품을 간략하게 설명드렸습니다만..!
    핸드폰 정보를 확인하고 통신사를 결정하시는게 좋으니
    asdfsdfsdf님과 가족분들께서 사용하고 있는
    핸드폰 통신사와 요금제를 말씀해 주십시오~!

그리고 한가지 더 있어요!
    현재 사용하고 있는 인터넷이 있었다면
    어느 통신사를 이용하셨는지 함께 알려주세요^.^
    그럼 asdfsdfsdf님 댓글 기다리겠습니다.
  • 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다