• 문의게시판
  • 2498 페이지
  • 시윤님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진
  • 시윤
3월 27일 화요일에 신청했던 계약과 오늘 3월 31일 토요일
계약의 요금을 둘 다 알려주세요 기억이 안나고 안내받은
요금이 조금 다른거 같아서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 시윤님 ^ㅇ^)/ 안녕하세요~~!!

계속 안내를 도와드렸던 한아름 상담원입니다

저번에 백메가에서 시윤님께 큰 실수를 하는 바람에.. 많이 실망하셨었지요 ㅠㅠ

그런데도 그러한 상황을 모두 이해해주시고

다시금 재가입을 신청해주셨군요 ㅠ0ㅠ

양해해주셔서 정말 너무너무 감사드립니다!!

이번에는 시윤님께 불편드리지 않도록

꼬옥~~~! 꼼꼼하고 신속하고 마음이 편안한 가입 도와드리겠습니다!! ^^

오! 그리고 3월 27일에 신청하셨던 내역과

3월 31일에 다시 재신청하신 내역 간에 요금차이가 나는 것 같다고 말씀하셨어요~~!

차이가 있는지 확인을 요청해주셨구요~ ^^

전산이 열리는대로 바로 확인하여 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^*

오전 9시 이후에 바로 열리고 있으니,

아주 잠시만 기다려주세요! ^0^)/

빠르게 확인하고 연락 드리겠습니다~~~! 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 2498 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다