• 문의게시판
  • 2422 페이지
  • gigab****님의 글

개통후사은품문의

회원님의 사진
  • gigab****
안녕하세요.
지난 토요일 설치완료하고, 모바일상품권도 실물로 교환했구요.
현금은 언제 입금되나요?

상담 시 계좌 말한기억이 안나네요.
혹시 몰라 계좌 다시남겨요. 계좌 확인부탁합니다.

예금주: 김**
우리 **** *** ******

그리고 조만간 상품권교환 부탁드릴게요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, gigab님~~!
    쭉쭉 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

오호..! 상품권은 본사에서 순차적으로 발송드리고 있는지라
    정말 빨라야 설치 다음날(토요일에 설치받은 경우에는 월요일^^;)에 도착하고
    늦으면 일주일 정도가 소요되기도 하는데요~! 바로 촥촥 받으셨나 봅니다ㅎㅎ
    요것은 흔치 않은 경우인데 gigab님께서 엄청나게 운이 좋으시네요 +_+bb

현금 사은품은 5월 21일 월요일인 오늘 지급될 예정이고요~!
    남겨주신 우리은행 계좌로 잘 등록되어 있습니다♡
    보통은 저녁 20시 전후면 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어요..ㅠ

해서, 마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~♡

혹~~~시 오늘 저녁에 입금되지 않는다면
    꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?

어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+

사실... 사은품 지급이 일일이 사람이 체크해서 적용하는 일이라
    누락되는 일이 간~~~혹 있기는 해요.
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니랍니다ㅠㅠ

엇 그리고~ 아마 이번에 받으신 상품권은 사용할 일이 없어서
    상품권 -> 현금으로 교환하시려는 것이지요!?
    요것은 백메가에서 수령하는 날에 알림 문자도 발송드리고
    마찬가지로 당일 저녁에 전액 그대로 현금화해서 송금해드리니
    걱정하지 말아주셔요 +_+

그나저나 개통받으신 LG인터넷과 TV는 며칠 사용해보셨을텐데
    문제없이 잘 이용하고 계신가요~!?
    만약 문제가 있거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 오늘처럼 편히 들러서 말씀 남겨주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 회원님의 사진 gigab****
    잘받았습니다~ 빠르네요...
    나중에 상품권도 잘부탁합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @gigab****오옷!! gigab****님, 안녕하세용~~!!^ㅁ^)//

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!

오늘 당직근무를 맡게 된 덕분에, 은정씨를 대신해서
    인사드리게 되었습니당~~!! 넘넘 반가워유~~♡

1)
    상품권은 아마 빠르면 이번주 내에 받으시게 될 거예용~~!!
    (신세계 모바일 상품권으로 신청해주셨지용?)

다만, 혹시라도 이번주 말이 다되어도 소식이 없으면??
    여기에 댓글만 한번 뿅!! 남겨쥐면 감사하겠습니당~~ㅎㅎ
    (상품권도 가끔 스팸으로 빠지거나 발송이 늦기도 하더라구용;;)

2)
    어머낫!! 그나저나, 가입해주신 상품구성을 보니
    저희 백메가 직원들이 가장 선호하는 최적의 구성이더라구요!!
    (AI스피커도 저랑 취향이 같으시군요~~>ㅂ<bbb)

저도 LG인터넷과 IPTV 유저이긴 하나,
    기가입자라 이번의 꿀 프로모션 수혜를 누리지 못하였다는;;;
    (따흐흑)

3)
    LG 상품들 사용해보신 지 얼마 안되셨겠지만...
    사용해보신 소감이 궁금하옵니다~~!!
    부디 만족하면서 사용하셨으면 하는 바람이구요~~^ㅇ^)//

언제든지 이용중에 불편하신 점이나,
    사소하더라도 통신상품 관련하여 궁금하신 점이 생기면
    꼭 백메가로 오셔서 문의해주기 바랄게요~~!!!

그럼 저희 게시판지기들이 바로 버선발(?!) 로 달려와서
    열과 성을 다해 안내 도와드리겠사옵니다~~☆ 후후훗

그럼 또 뵙길 바랄게요, gigab****님~~!! 정말 감사합니당~~♡
  • 문의게시판
  • 2422 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다