• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • fives****님의 글

현금 입금 확인해주세요.

회원님의 사진
  • fives****
당일 입금 가능하다고 하셨고 설치 완료했습니다.
8시까지 입금하신다고 했는데 상담마감이네요.
확인해주세요.
이*경 경기남양주호평동 kt 신규설치 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    fives님! 안녕하세용?! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    새로 설치한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지 궁금합니다^.^

설치 후 당일 즉, 5월 18일인 어제 입금해 드리는 방향으로
    안내 받으셨는데 깜깜 무소식이어서 문의글 남겨주신듯 하옵니다ㅠ

아이쿠.. 8시에 맞춰 기다리셨을 텐데 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!
    상담원 실수로 당일 송금 요청을 올리지 않은 것으로 확인되었어요ㅠ
    현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    당일 송금으로 진행된다면 따로 요청이 들어가야하거든요~?!
    근데 당일 송금 요청이 올라가지 않아 이런 문제가 벌어진 것입니다ㅠ

오늘 바로 입금 받으실 수 있게 당일송금 요청을 올려뒀습니당!
    오후 2시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    현금 사은품을 확인하실 수 있을 거예요^.^

fives님! 번거롭게 해드려 다시한번 죄송하다는 말씀드리옵니다ㅠ
    그럴일 없겠지만 사은품 입금에 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시옹~
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!
    그럼 즐거운 주말 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다