• 문의게시판
  • 2408 페이지
  • ghdbsg****님의 글

인터넷 + TV + 인터넷 전화

회원님의 사진
  • ghdbsg****
매장에 위 조합으로 신규 가입 하려 합니다.

인터넷과 tv는 기본 상품이면 됩니다.

3사 각각 사은품이 어떻게 되나요??
추가로 인터넷 전화를 뺏을때, 사은품도 각각 어떻게 되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ghdbsg****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머! 저희 백메가를 통해서 약 2년 전에,
    댁에 LG인터넷과 티비를 가입해주신.. 고마우신 고객님 맞으시지용~?

백메가를 잊지 않고 이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 감동입니다~!>.< 감사해요!

# 이번에는 매장에 설치하실 상품을 문의주셨는데요!

인터넷 + IPTV (+ 인터넷전화) = 구성이면?

1) 메이저 3사 통틀어 LG의 가입 조건이 현재 최고라고 보시면 되어요~!

2) 심지어, 이렇게 매장도 LG로 가입하시면~?
    집의 LG인터넷과 '패밀리' 결합도 가능해서,
    매장인터넷 쪽 요금에서 매월 5,500원 할인까지도 받으실 수 있답니다~!+_+b

# 단! 신규가입 전에는 꼭 확인해야 할 것들이 있어요!

즉, 이렇게 비용만 보고 선택하시는 것은 아직 위험(!)하고요~!

매장에 제공되고 있는 메이저 통신 3사의 인터넷의..
    1) 설치가능 여부는 물론이고..!
    2) 인터넷망 품질이 좋은지? 나쁜지? 여부부터 꼭꼭 살펴봐야 합니다~!>.<

아무리 인터넷을 간단하게 웹서핑 정도만 하신다 해도,
    끊김과 같은 품질장애가 있다면
    매장 운영(영업)에도 분명 악영향을 미칠 수 있으니까요~!ㄷㄷㄷ

# 그리고 전화에 대해서도 좀 더 안내드리자면?

음..매장에도 전화는 한대 필요하실 듯한데요~!

매장에서 사용하실 전화라면,
    070으로 시작하는 전화번호보다..?
    02, 031과 같은 지역번호로 시작하는 번호가 더 적합할 듯한데.. 어떠신가요?

-> 일부러 인터넷전화로 콕! 찝어 문의주신 이유가 있을까요?ㅠ

-> 인터넷전화는 "신규" 번호가입시 무조건 070번호만 부여받게 되거든요..!

또한 일반전화든 인터넷전화는
    있으나 없으나, 사은품에는 거의 영향을 못미친답니다~!
    따라서 전화가 꼭 필요한가? 를 중점으로, 가입여부를 선택해주셔요~!^~^*

# 자! 최고의 조건으로 맞춤 설계를 해드리기 위해!

# 꼭 확인할 사항들에 대해.. 먼저 질문을 좀 드리려는데요!+_+b

① 매장 주소지를 맨~ 끝까지 알려주시겠어요?

② 전화가 꼭 필요하시겠지요??
    그리고 전화번호는 지역번호로 시작하는 번호를 선호하지지 않는지요~?

③ 혹시라도 기존에 사용하시던 전화가
    이미 따로 있었다면 전화 통신사 이름도 꼭 알려주세요~!

④ 결합 가능한 가족분들 휴대폰이 있다면
    전부다 통신사 + 요금제 이름까지 알려주시와요~!

이에 대해 답을 남겨주시면,
    ghdbsg****님께서 머리 싸매고(?) 힘들게 고민하실 필요가 전~혀 없도록!

제가 최고의 답을 찾아서 착~착~! 에스코트 해리겠습니다~(∗❛⌄❛∗)

그럼 댓글 꼭 부탁드려요~!  기다릴게요, ghdbsg****님~!
  • 문의게시판
  • 2408 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다