• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • 박다정님의 글

서류제출 관련

회원님의 사진
  • 박다정

전화로 상담을 하고 신청하였는데요.

관련 서류를 카카오톡으로 보내달라고 하셨는데.

카카오톡 아이디나 어디로 보내야하는건가요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박다정님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

앗ㅎㅎ 오늘 KT 패밀리 상품으로 가입하셨지요!?
    다행히 로그인해주신 정보로 가입자분을 찾을 수 있었습니다~!
    (이메일 정보로 확인되었어용 +_+)

크흡...ㅠ 아마 통화하고나서
    담당자분이 문자를 발송드렸을터인데 잘 도착하지 않은 것인가요~?!
    핸드폰이 열일(?)을 해서 스팸문자로 빠진 것인지... 요상하네요ㅠㅠ

자~! 서류는 아래 4가지 중 편한 방법으로 보내주시면 되어요 +_+

카톡 (ID: 100mb), 문자 (010 3232 7057)
    메일 (e-100mb@nate.com), 팩스 (02-6008-6920)

이렇게요~~♡
    아마 카톡이나 문자가 가장 편하고 빠르지 않을까 싶습니다ㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 편하게 말씀 남겨주시겠어요!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥~촥! 설명드릴게용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다