• 문의게시판
  • 2358 페이지
  • arcv****님의 글

백메가... 여러분들은 정말 최고입니다

회원님의 사진
  • arcv****

먼저 이 글은 정말 진심으로 광고성으로 올리는 글이 아니라,

진정을 담아 벡메가 여러분께 고마움 전하고 조금이라도 도움이 되고 싶어서 임을 알려드립니다.

전 흔히 말하는 호갱입니다. ㅎㅎ 

이 곳을 알게 된 계기는,

통신비가 줄줄 새고 있음을 알고 통신비 정리의 필요성을 느껴 여기저기 정보들을 뒤지다가 우연히 알게 되었습니다.

사실 처음엔 어딘가에 문의를 한다는게 좀 꺼려져서 나와 비슷한 내용의 상담이 있나 하나하나 찾아보다가

답변들이 정말 현실적으로 내담자에게 필요한 정보들을 쏙쏙 챙겨주는 걸 보고 저도 문의 글을 남겨 도움을 받았습니다.

아마 저같은 분들이 많으실 거라 생각합니다...

요금제들이 통신사마다 각양각색으로 이런저런 혜택이라고 올려져 있는걸 보는데... 

도통 뭐가 뭔소린지... 헷갈리고... 이게맞는지 저게맞는지 확신이 안들고... 내가 생각하고 있는게 최선의 방법이 맞는지.. 내게 꼭 맞는 상품이 어떤것인지 누가 콕 좀 찝어줬으면 하는.. 망설이지 말고 문의하시길 적극 권합니다.

20여 차례가 넘는  장문의 질문들과 답변들이 오고 가며, 제가 타겟으로 하는 상품들에 대해 어느정도 감이 잡혔고 

상담자님의 센스 코칭으로 통신사와 여러차례 담판아닌 담판을 지으며.나름 만족할 만한 결과를 얻었다고 생각합니다. 

지금 이 글도 길어지고 있듯이..

제 성격이 안하면 안했지 뭘 하면 좀 꼼꼼하게 하는 스타일이라... 상당히 긴 질문들이였음에도 불구하고

하나하나 정성껏 달린 답변들에 처음엔 감사한 마음이였다면... 문답이 길어질수록 정말 대단하신 분들이라는 생각이 들었습니다.

왜냐하면, 제 타겟 상품은 요기 100메가에서는 진행이 안되는... 한마디로 현 상태에서는 돈 안되는 상담이였기 때문이에요

비록 지금상황으로는 sk에서  통신사 변경이 아닌 재약정쪽으로 진행을 했고 계속 지속하는 방향으로 생각하고 있지만,

앞날은 모르는 것이기에... 만약 그런 기회가 된다면 고민없이 이 백메가에서 진행 할 겁니다. 

핸드폰 요금제 업무와 sk, lg 인터넷 tv상품에 대한 재약정 권한도 생기는 날이 올 지는 모르겠지만,

하나를 보면 열을 안다고... 잘 될 수 밖에 없는 회사라는 신뢰를 보내며 사업이 번창하길 진심으로 기원합니다.

마지막으로 다시한번 어메이징 한 백메가 여러분들과 특히 제 상담을 담당해 주셨던 김가영님께 감사를 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    arcv님!! 홍홍~
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔습니다 :)
    제목부터...후...막 두근두근.. (뿌듯해서요!ㅋㅋ)

아이고...제가 더 감사하다는 말씀 드리옵니다.
    arcv님의 고민을 한방에 깔끔하게 해결해 드리지 못한 것 같았고,
    SK에서 시간을 끄는 덕분에(?) 번거롭게 해드리는 건 아닌가? 하는
    생각을 하고 있었거든요ㅠ

본사로 전화해 상담원이 연결되는데 걸리는 시간,
    통화를 하더라도 안내 받으시는데 소요되는 시간,
    arcv님의 의견을 이야기하고 다시 피드백 받는 시간,
    재약정하는 과정에 arcv님의 시간이 많이 투자되었잖아요~?!
    이 때문에 제 마음 한켠에는 빨리 해결 되었으면 좋겠다!
    하는 바램이 있었죠~!ㅎㅎ

소중한 시간 내주시어 문의글 남겨주시고
    일일이 요청하신 대로 다 확인해 주시고
    피드백 해주시고 제가 더 감사할 따름입니다.

arcv님께서 말씀하신대로 인터넷, 핸드폰 상품에 대해
    알고 계신게 없다면 본사 홈페이지를 뒤적여 봐도
    무슨 상품인지, 이게 나에게 정말 득인지,
    이게 최선인지 감을 잡을 수 없습니다ㅠ

5년 전 백메가로 입사하기 전엔
    저도 아무것도 모르는 무식자(?)였으니깐요ㅠ.ㅠ
    하나씩 알아가면서 정말 어려운 세계군..
    까도까도 끝이 없는 양파같은 세계야! 라고 외쳤으니깐요ㅎㅎ;
    그만큼 인터넷, 핸드폰 상품이 고객님들께는 어렵고 복잡하게 느껴질 수 밖에 없습니다.
    그래서 이를 쉽게 풀어 드리고자, 고민타파를 위해 백메가가 존재하는 것이구용!

재약정이나 핸드폰 상품을 함께 케어해 드리지 못하고 있어
    저 또한 아쉬운 마음이 크지만 arcv님 말씀대로 언젠가
    말씀하신 상품들을 백메가에서 진행할 수 있는 날이 오지 않을까요? 홍홍!

arcv님께서 남겨주신 아낌없는 칭찬에 참으로 뿌듯합니다.
    어제도 말씀드렸지만 가입에 대한 문의가 아니어도
    두 팔 벌려 환영할 것이니 백메가를 찾아주십시오^.^

백메가 꿀팁게시판에 다양한 정보글이 올라오고 있으니
    꼭 문의 때문이 아니더라도 생각나면 한번씩 들러주세요~!ㅎㅎ
    친구집에 놀러간다는 마음으로요! 흐흐~
    그럼 저는 여기까지 마무리하고 물러가겠습니다^.^

날씨가 많이 더워졌습니당! 더위 조심하십시옹! arcv님♡
  • 문의게시판
  • 2358 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다