• 문의게시판
  • 2358 페이지
  • cana****님의 글

홈플러스 상품권이 카드인가요?

회원님의 사진
  • cana****

고객센터에 가서.. 보여주니 카드에 돈을 충전해주는 방식? 으로 주시던데..

지류상품권이면 종이상품권이 아니고..?? 뭐죠 이것이 ㅠ?

이 카드를 등기로 보내도 현금으로 교환해주시는지요..??

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, cana님~?!
    백메가 곽은정입니다^0^

엇 먼저.. 지류 = 종이상품권을 의미하고요 +_+
    카드형은 아예 다른 것인데 요것은 아쉽게도 현금 교환이 불가합니다ㅠ

그런데... 뭔가 요상하네요;;
    지난달까지만 해도 분명히 모바일 -> 지류 상품권으로 잘 교환해줬었고
    저도 지류로 바꿔서 사용했거든요^^;
    갑자기 규정이 휙 바뀌었을거라고 믿을 수가 없습니다ㅠㅠ

왠지 느낌적인 느낌에는(!?)
    홈플러스 고객센터에서 지류 상품권이 없어서
    카드형으로 교환해드린 것이 아닐까 싶어요^^;;;

몇 개월 전, 홈플러스 고객센터에 지류상품권으로 교환해달라고 했더니
    다 떨어져서 어느 기간 이후에 들어올 예정이라하여
    안 바꾸고 돌아왔다고 말씀해주신 고객님이 계셨었거든요 +_+

아마 최근에 백메가에서 가입하시고
    홈플러스 모바일 상품권을 받으셨던 것이지용~!?

댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시면
    유선상으로 더 소상하게 설명드리겠습니다^0^

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세요~~♡
  • 회원님의 사진 cana****
    010-77**-**** 입니다-!
    @cana****cana님~~! 좋은 아침입니다 +_+
    상품권은 7만원을 교환하신 것이지요~!?

요 안타까운 사연은 제가 싸장님께 잘 이야기해두어
    현금으로 받으실 수 있도록 했습니다♡
    저희 교환 담당자분에게도 미리 상황을 얘기해두었으니
    전~~~혀 걱정마시고 등기로 보내주셔요~!

혹시 더 궁금한 점이 있으면 편히 말씀해주시고요,
    바로 답변을 확인하실 수 있도록
    남겨주신 번호로 답변완료 문자도 발송드리겠습니당^0^
  • 회원님의 사진 cana****
    @곽은정헐..ㅋㅋ안타까운 사연..으로 분류되는군요 ㅜㅜ
    세심한 배려 감사합니다^^
    @cana****지류(종이)상품권만을 싸장님께서
    자비로 수수료를 감안하고 해드리고 있는지라
    카드형식으로된 것은 아쉽게도.. 변경이 불가하지만ㅠ
    홈플러스 고객센터에서 아무런 얘기를 해주지 않은 것이 안타까워서
    제가 힘 좀 써보았습니다(?)ㅎㅎㅎ

당장 지류 상품권이 없다고 알려주시면서
    언제쯤 들어올 예정이라 했으면
    cana님께서도 변경치 않고 계셨을테니까요^^;;;

언제든 또다른 도움 필요한 일이 생기시면
    오늘처럼 편하게 들러서 말씀 남겨주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니당 +_+
  • 문의게시판
  • 2358 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다