• 문의게시판
  • 2315 페이지
  • 나임스님의 글

마지막 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 나임스

두번의 문의글로 궁금증 많이 해결되었습니다.

마지막으로 TV같은경우 일반형이 아닌 고급형을 추천해 주셨는데요. 2개월후에 일반형으로 바꿔도

사은품 반납등 불이익은 전혀 없는거죠...그리고 백메가에서 연락도 주시고요.

그리고 말씀하신 금액중  인터넷 요금은 22,000원 (100메가 기준)
TV는 고급형 UHD TV 기준으로 15,290원
=> 월요금은 37,290원이 됩니다. 

여기서 15,290원에는 셋탑박스 임대료가 포함된거죠? (최신형인 UHD형 기준)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    나임스님~! 좋은 아침입니다^.^
    오늘도 닉네임을 보고 달려왔사옵니다ㅎㅎ
    처음부터 마지막까지 제가 쭉쭉쭉~ 안내드려야졍!

TV요금제는 3개월 차에 접어들었을 때
    백메가에서 따로 TV요금제 일반형으로 변경하세요! 라고
    문자를 보내드립니다ㅎㅎ

사은품을 반납하거나, 위약금(?)이 발생하는 불이익은
    전~혀 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    설사 그럴일 없겠지만 무슨일이 생긴다면 백메가에서 책임져 드릴 거예요^.^

이어서 셋탑박스!
    안내드린 15,290원 TV요금에는 셋탑박스 임대료가 포함되어 있습니다.
    TV요금 10,890원에 셋탑박스 요금 4,400원이 합산돼
    15,290원이 되는 것이죠~!ㅎㅎ

남겨주신 두가지 질문에 대해 모든 설명을 마쳤는데요~
    이전에 남겨주신 문의글에 가입신청 방법을 알려드렸는데
    따로 띄워드린 링크에 연락처를 남겨주시면 되옵니다.

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=281398
    문의글 맨 마지막에 띄워드린 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다 :)
    이렇게 안내드린 이유는 문의주셨던 글이 확인되어야
    나임스님의 상황을 모두 파악하고 전화드릴 수 있기 때문이에요ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다