• 문의게시판
  • 2312 페이지
  • 강아지사랑님의 글

KT인터넷 신청

회원님의 사진
  • 강아지사랑

지금 SK브로드밴드 쓰고있는데요 제가 사이트에서 뭘 만지작거리다 약정위반? 아무튼 요금이 25만원 나와서 상담하고 끝내는 결제했어요 sk 2년넘게 썼구요 정떨어져서 인터넷 타회사로 옴길려구요

kt인터넷만 신청합니다 현금^^최고 얼마주십니까? 28만원이요? 확실히 말씀해주세요 낼 당장 설치가입 합니다

핸드폰은 sk씁니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 강아지사랑님!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용 :)

오잉?? 요금이 25만원이 나왔다니용?!
    혹.. 본사 홈페이지에서 해지신청을 해버리셨고
    이에 대한 위약금이 청구된 걸까요?!

강아지사랑님께서 아무리 무언가(?)를 잘못 만졌다고 해도
    요금이 25만원이나 나올 수 없거든요ㅠ;;
    근데 이 요금을 쿨하게 결제하셨다면 강아지사랑님께서
    요금에 대한 모든 안내를 받으시고 수긍하셨다는 뜻으로 해석되는데
    어떤 문제가 발생했던 걸까용?! 넘넘 궁금하옵니다ㅠ.ㅠ

만약 해지하면서 발생한 위약금이 아니라면
    사용한지 2년된 지금 약정기간 1년이 남아있기에
    지금 해지하시는 경우 위약금이 발생합니다.

얼마 전 25만원을 납부하셨는데
    위약금을 또 납부하신다면 주머니에서 돈이 줄줄 새는격이에요ㅠ.ㅠ

하여, 강아지사랑님 상황을 확실하게 파악하고
    방향을 잡아드리는 것이 좋기에 몇가지 질문을 드리도록 하겠습니다.

질문1) 25만원 요금의 정체가 궁금합니다!
    무엇 때문에 25만원이라는 요금이 청구된 것인지 상세히 말씀해 주세요!

질문2) 혹, 25만원의 정체가 해지하면서 발생한 위약금인 걸까요~?!

질문3) 만약 해지하신게 아니라면 약정기간이 1년정도 남아있을 텐데 
    제 추측대로 약정기간은 1년정도 남아있는게 맞으신지요~?!

질문4) SK핸드폰을 사용하고 계신데 남아있는 약정기간과
    어떤 요금제를 사용하고 계신지 말씀해 주세요~!

위 4가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 방향을 잡아드리곘습니다 :)
    그럼 강아지사랑님 댓글 기다릴게용!!

P.S
    하루 빨리 신청하길 원하셨지만 오랜시간 함께할 인터넷이기 때문에
    꼼꼼하게 확인하고 비교한 후에 결정하시는게 좋아요ㅠ
  • 문의게시판
  • 2312 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다