• 문의게시판
  • 2305 페이지
  • 정썬더님의 글

사은품 관련 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 정썬더

안녕하세요. 금요일에 SK 인터넷+TV 설치해서 잘 사용하고 있습니다.

다름이 아니고 금일 현금사은품 지급해주시기로 하셨는데 아직 안들어와서요.

혹시 언제쯤 받을 수 있을까요??? 까먹으신거 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

날 더운데 건강 잘 챙기셔요! 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 정썬더
    동생네 고양이
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @정썬더정썬더님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

아항! 백메가 통해 가입해 주셨군요~?!ㅎㅎ
    지난주에 이미 설치 받으셨고 잘 사용하고 계시다니 다행입니다.

드디어 기다리고 기다리던 사은품 입금일이 다가 왔는데
    아무 소식이 없어 게시판으로 달려오셨네요!
    현금 사은품을 오전에 일찍 지급해 드릴 수 있다면 참 좋겠지만..!
    입금해 드리는 시간이 정해져 있사옵니다ㅠ.ㅠ

입금일인 수요일 오늘 저녁 6시(18시)부터 순차적으로
    입금해 드리고 있기 때문에 아직 확인되지 않은 것이에요~!
    누락되거나, 깜빡한게 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 홍홍~

6시(18시)부터 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 가지고 저녁 8시(20시)쯤 입금 내역을 확인하세용!
    백메가에서 송금해드린 사은품을 확인하실 수 있을 겁니다.

그럴일 없겠지만..!
    혹, 백메가에서 송금해드린 사은품이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었지용~?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길..!

P.S1
    날씨가 시...심하게 많이 덥습니다..ㄷㄷ
    가마솥에 들어가 있는 기분이랄까요..? 더위 조심하십시오!

P.S2
    고양이는...저만 없네요...너무 귀여운 두 아가들...ㅠ.ㅠ사랑스러워용!!
    (이미지 짤은...슬퍼서 첨부해 봤습니다..또륵..)
  • 회원님의 사진 정썬더
    오늘로 휴가 끝났어요.... 전 망했어요 ㅜㅜ
    답변 해주셔서 고맙습니다!
    마지막으로 고양이 사진 하나 더 올리고 가볼게요 ....총총
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @정썬더아.... 휴가가 끝나다니..!!!
    전 다음주에 떠나는데.. 기쁘지만 저를 맞이할 더위가 두렵습니다..
    땀 삐질삐질...에어컨이 있는 집이 쵝오에요.... 후훗~
    저도 마지막으로 똔똔한 고양이 사진하나 투척하고 떠납니다.. 총총
  • 문의게시판
  • 2305 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다