• 문의게시판
  • 2257 페이지
  • 욱토르님의 글

신청 취소 ..

회원님의 사진
  • 욱토르
어제신청했는데
취소하고싶네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    욱토르님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    어제 LG 0.5기가급 인터넷과 IPTV 상품 신규가입을
    진행해주셨는데요~~ 가입신청 "취소"를 원하시는군요~~?!!

당연히~~!! 욱토르님께서 원하시면~~??

언제든지 취소든 해지든 다 하셔도 됩니다~~>ㅅ<bbb (엄지척)

1)
    특히, 지금처럼 인터넷을 "설치하기 전에" 취소하시면~~??
    위약금 등의 불이익이 발생할 일도 전혀 없으니,
    이 또한 염려하지 않으셔도 되구요~~!! 호호홍

2)
    다만 이처럼 LG 가입 진행을 취소하신 "이력"이 생기게 되면,
    또다시 LG 신규가입을 진행하시기 위해서는
    며칠간 유예가 필요할 수 있다는 점만 참고해주시면 좋겠어유~~!!

3)
    그리고 백메가에서 인터넷 가입진행을 하지 않으시더라도??
    앞으로도 궁금하신 점이나 도움 필요하신 일이 생기면
    언제든 부담갖지 마시고, 바로바로 백메가로 오셔서
    꼭 말씀해주세요~~!! 저희가 최선을 다해 도와드릴게요~~♡ 헤헷

그럼~~!! 저희 담당자분께서 오늘 오전 9시 이후에!!
    가능한 한 빠르게 연락드릴테니 조금만 더 기다려주시겠어용~~?!

ㄴ 오늘도 기분 좋게 하루를 시작하시기 바라구요~~^ㅇ^)//

ㄴ 이따가 백메가 전화가 가면 꼭 받아주시면 감사하겠습니당!!

p.s.
    다...다만, 혹시 취소 이유를 여쭈어도 될까요~~?!!
    (혹시 저희가 조금이라도 도움드릴 수 있는 부분은
    없을까~~ 하는 오지랖?과 노파심에 여쭤보고 싶네유~~^ㅂ^a)

p.s. 2
    앗~~!! 저희 담당자분을 통해서
    그대로 진행 하기로 하셨다는 소식 전해들었습니당~~!! (짝짝짝)

ㄴ 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 완전 싸랑합니다~~♡

ㄴ 배우자분과도 이야기가 잘 되어서 너무 다행이네요~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 2257 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다