• 문의게시판
  • 2256 페이지
  • pol****님의 글

인터넷가입문의

회원님의 사진
  • pol****

1.  8월31자로  sk텔레콤인터넷 해지
2. 휴대폰 약정할인 9월15일 까지.(사정상 가족할인 안됨)
3. 인터넷을 4회선 결합해서 사용중 4월경 가족할인 없어졌어요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 pol****
    너무 뒤로가벼려  못볼까 다시 씁니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    pol님! 오전에 인사드렸던 김가영입니다 :)

이전에 남겨주신 글에 댓글을 남겨주셨었는데
    제가 확인하지 못하지 않을까? 하는 마음에
    새 문의글로 똑같은 내용을 남겨주셨네요^.^ (감사합니다!)

pol님께서 댓글을 남겨주시면 아무리 오래된 글이라도 (몇년 전 글이라도!)
    따로 알림이 띠링~하고 오기 때문에 새 댓글은 바로 확인할 수 있습니다ㅎㅎ
    그래서 오전에 댓글을 확인하자마자 답변을 남겨뒀지요~!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=288938
    댓글 남겨주셨던 문의글 링크를 함께 띄워드려요 :)

제가 남겨둔 답변 확인하신 후 이어서 댓글을 남겨주시면 되옵니다ㅎㅎ
    pol님 소식 기다리고 있을게용~!
  • 문의게시판
  • 2256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다