• 문의게시판
  • 2255 페이지
  • psr_****님의 글

사은품 질문이요!

회원님의 사진
  • psr_****
안녕하세요

오늘 인터넷,tv 설치했는데 핸드폰 결합하려면 모바일 상품권을 받고 신청하라고 문자라 와서요..혹시 사은품은 언제쯤 받을 수 있을까요?

그리고 재가입 상품도 신청했는데 그것도 궁금하네요!

수고하세요!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    psr님! 안녕하세용~!
    이전에 인사드렸던 김가영입니당^.^ 기억나시죠~?!
    닉네임이 보여 바~~로 달려왔습니다ㅎㅎ
    처음부터 제가 안내드렸으니 이어서 쭉쭉쭉 설명드려야죠!

글 남겨주신 때가 어제이니(9월 6일) 설치는 어제 마치셨네용~!
    사은품은 언제 지급되는지 궁금하신듯 하옵니다만
    어제 설치 받으셨다면 다음주 수요일(9월 12일) 저녁에 지급됩니다.

허나, 하루 빨리 받으시는게 좋겠지요?!
    오늘 밤에 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오 :)
    저녁 18시(6시)부터 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 갖고 20시(8시)쯤 확인하시면 백메가에서 송금해 드린
    내역을 확인하실 수 있을 거예요^.^

참, 모바일 상품권은 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다.
    꼭 상품권을 받으신 후에 핸드폰을 결합해 주세요!
    이렇게 해야 하는 이유는 인터넷과 TV 결합하는 이미징 작업 때문이에요~!
    이 결합이 진행되기 전에 핸드폰을 결합해 버리면 상품권을 발송하지 못하거든요ㅠ.ㅠ

마지막으로 재가입 선물!
    재가입 선물은 psr님께서 직접 신청하셨지요~?!
    아주 잘 등록되어 있으며, 다음주 중에 발송될 예정입니다.
    (택배 도착일은 목요일~금요일 사이로 생각하시면 되옵니다.)
    부디 마음에 쏙 드셨으면 좋겠네요!

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    앞으로의 3년을 백메가에서 책임져 드릴 것이니
    가끔 보내드리는 메일과 문자 꼭 살펴봐 주십시오^.^
    그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다♡
  • 회원님의 사진 psr_****
    항상 친절한 답변 감사드립니다!!수고하세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @psr_****psr님~! 좋은 아침입니다 :)
    즐거운 주말 보내셨는지요~?!
    이제 제법 날씨가 선선해 졌어요~
    외출하실 때 감기 걸리지 않게 도와(?) 줄 얇은 가디건 하나 챙기세용ㅎㅎ
    그럼 즐거운 월요일 보내시길 바랍니다^.^
  • 문의게시판
  • 2255 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다