• 문의게시판
  • 2255 페이지
  • 멀더바래님의 글

친절직원 주*경 상담사님 칭찬합니다

회원님의 사진
  • 멀더바래
인터넷 + TV 가입 상담문의로 약 4일동안 수차례 전화통화을 하였고
가입상품 변경으로 또 몇차례 전화통화~ 저는 진상고객(?)입니다.ㅠㅠ
정말 친절하게 상담해주신 주*경 상담사님 너무 너무 감사드려요
여러가지로 귀찮게 해드려 죄송하구요
친절과 배려섞인 마음씨로 기분 좋게해주셔서 고맙습니다
제가 사업을 하면 모셔가고 싶은 직원 1순위입니다~^^;

백메가 사장님~~!!
주*경 상담사님 포상좀 해주세용~~
감사합니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 멀더바래님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 낯선(!?) 닉네임이신 것으로 미루어보아
    쭉 전화상담을 하다가 가입신청하시고
    요번에는 이렇게 게시판에 찾아주신 듯 한데요..!
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

주해경씨는 전화 상담을 전문으로 하고 계시는 분이라
    제가 이렇게 인사드리게 되었습니다~~♡
    칭찬해주시는 글이니 시원하게(!?) 이름을 공개했어요^^;

로그인해주신 정보로는 가입자분 정보가 나오지 않아
    어느 분이신지 알 수 없지만 (이메일로 확인이 안 되네요ㅠㅠ)
    약 4일동안 통화하신 분이라고 이야기하면 왠지 해경씨는 딱 알 거 같아요 +_+

다만,  해경씨는 실시간으로 게시판을 둘러보기가 어렵기 때문에
    혹~시라도 못 보고 지나칠 수 있으니...
    최근에 가입한 고객님이 폭풍칭찬(!?) 후기글을 남겨주셨다고
    제가 잘 전달해드겠습니다^0^

그나저나.. 저는 가끔씩 친구랑 카톡할 때
    한두마디 쓰는 것도 귀찮아서 뒤늦게 볼 때가 있고
    온라인에서 물건 구입하고 후기남기면 포인트나 다른 선물을 지급해준다고 해도
    귀찮아서 단 한번도 남겨본 적이 없어서요^^;;;
    필요할 때 외에 모바일로 글쓰는 것이 절대 쉬운 일이 아니라고 생각하는데요..
    귀중한 시간내시어 -> 귀찮은(!?) 로그인을 하시고 -> 후기까지 남겨주셔서 감사드립니당♡
    덕분에 해경씨도 기분 좋게 하루를 시작할 수 있겠어요ㅎㅎ

아마 이제 설치받으실 일과 무사히 설치완료되고나면
    사은품 혜택을 받으실 일만 딱 남아있을텐데요~!
    혹~~~시나 진행 중에 문제(?)가 생기거나
    사소한 점이라도 궁금증이 떠오르시면 기탄없이 말씀해주시겠어요!?
    어떤 상황이든지 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 2255 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다