• 문의게시판
  • 2190 페이지
  • 별이나루님의 글

LGU+ 인터넷+TV 가입 문의 드려요

회원님의 사진
  • 별이나루

안녕하세요

유플러스 인터넷(기가슬림)+(고급형)UHD TV 가입 희망하는데요.

새로 이사하는 집에 설치 예정이라 기존 약정은 전혀 없는 상황입니다.

자세한 현금 혜택과 인터넷 대칭형 여부 확인 부탁드립니다. (주소는 댓글로 남깁니다.)

참고로 핸드폰 통신사는 SKT 이용중이고 계속 유지 중입니다.

다만 SK IPTV 화질이 좋지 않다고 해서 가입은 유플러스를 희망하고 있습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 별이나루
    정확한 집주소는 하기와 같습니다. (준공년도: 2000 년)
    도로명: 서울시 ***구 ***로 *** ***아파트 **단지
    동별: 서울시 ***구 ***동 ****-** ***아파트 **단지
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱 ㅠㅠ 별이나루님~!
    지금에서야 남겨주신 글을 확인했네요...

별이나루님께서 요번에 남겨주신 문의글을 보고
    예전에는 어떠한 문의글을 남겨주셨을까 하고 살펴봤는데...
    이럴수가....!!
    대댓글을 이미 답변이 등록된 걸로 착각하고 그냥 지나쳤나봅니다 ㅠㅠ
    (주소지도 블라인드 해놓고... ㅠㅠ)

오랫동안 기다리셨을텐데... (헉.. 10개월...!)
    지금에서야 확인하게 되어 정말 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    너무 부끄러워서 면목이 없네요....

정말 많이 당혹스러우셨을텐데..
    이렇게 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드려요...!
    앞으로는 이런 일이 없으리라 약속 드리겠습니다
    항상 빠르고 정확하고 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니다

상황이 많이 달라지셨을테니
    새롭게 남겨주신 문의글에 이어서 안내 도와드리겠습니다
    잠시만 기다려주세요!

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=350713
  • 문의게시판
  • 2190 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다