• 문의게시판
  • 2113 페이지
  • 버들님의 글

추가단말서비스안내 팝업창

회원님의 사진
  • 버들

12/17 되면 인터넷 그냥 끊기나요?

사무실인데, 이거 어떻게 해야되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 버들님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야... 그동안 잘 이용하시다가
    인증수 제한에 딱 걸리셨나 봅니다^^;

제한 예정일이 되면 인터넷을 아예 못 쓰는 것은 아니지만
    단말기(PC, 노트북 등) 2대 외에는 사용이 불가하기 때문에
    업무에 차질이 생길 거예요ㅠㅠ

하여 KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 전화하셔서
    제한을 풀어달라고 강력하게 말씀해주세요~!
    3년까지는 힘들지만 1년 정도는 풀어주는 경우가 종종 있거든요ㅎㅎ

다만, 규정상 불가한지라 조르기(?)하셔도 통하지 않는다면
    단말기 1대마다 5,500원씩 요금을 부담해주셔야 하는데요..
    도의적으로(?!) 전체 회선을 5,500원에 이용하실 수 있게 해드리기도 하고
    밑져야 본전이니 5,500원에 쓸 수 있게 해달라고도 함께 말씀해주세용 +_+

부디 크게 부담되지 않은 조건으로
    문제없이 계속 쭉 이용할 수 있었으면 좋겠습니다^^

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주세요~!
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 2113 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다