• 문의게시판
  • 2111 페이지
  • jyc****님의 글

가입 변경

회원님의 사진
  • jyc****
안녕하세요.

어제 제 가족 핸드폰 결합해서 sk 인터넷 가입 신청했는데요, 여기에 전화 추가 가능할까요~?
그리고 원래 전화 추가로 하면 사은품 16만원 이었는데, 제가 전화 추가 보류한다고 해서 15만원 주신다고 하셨거든요... 다시 16만원으로 맞춰주실 수 있으시죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    jyc님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

호옷! 백메가 통해 인터넷을 신청해 주셨는데
    전화를 신청하는 방향으로 마음을 바꾸신것지용~?!

우선 빠른 안내를 전화 요청을 올려뒀는데
    이미 백메가 전문상담원과 통화하셨을 거예요!
    (토요일은 당직 근무일로 가입할 때 인사드렸던
    경옥씨가 아닌 김하늘 상담원이 대신 전화드렸습니다.)

인터넷은 이미 접수가 들어간 상황이라
    지금 전화를 추가하시면 전화 추가 가입으로 인증절차도 다시 거쳐야 하는데
    문제는 현재 접수가 마감되어 월요일이 되어야 전화를 함께 신청하고 접수할 수 있다는 점이에요ㅠ
    그리고 전화 접수가 완료되어야 설치일정도 잡을 수 있기 때문에
    요청하실 월요일에 설치 받지 못하 살짝 뒤로 밀리겠지요!

사은품은 인터넷과 전화를 함께 신청하신다면
    처음에 말씀드렸던 16만원으로 지급해 드릴 예정입니다ㅎㅎ
    걱정하지 마세요~!

월요일 오전에 맨처음 인사드렸던
    최경옥 상담원이 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?^.^
    그럼 월요일 오전에 전화로 뵙겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 2111 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다