• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 이린님의 글

신규가입 문의 드립니다~

회원님의 사진
  • 이린

안녕하세요 2-3년 터울로 가입문의 글 남기고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

지난번 부모님댁 인터넷 설치를 백메가 덕분에 쉽고 편하게 해서 잘 쓰고 있습니다 감사해요!

이번에 저희집 인터넷 신규 가입하려고 문의글 남깁니다(이전 약정기간 만료로 인한 해지+동생네 이사들어오면서 동생네 인터넷 이전설치하여 사용했어요. 그리고 이제 동생네 이사나가서 제가 사용 예정이라 ㅎㅎㅎㅎ)

SK 사용예정이고요(SK 통신사 사용중) 셋탑의 경우 애플티비, 공유기는 임대로 생각중입니다 ^^

그리고 기가라이트, btv all 사용하려고 합니다~

부모님댁 인터넷 티비는 제 명의로 가입 되어있는 상태이구요.

이번에도 잘 부탁드립니다 ^0^!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이린님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 계속해서 믿고 찾아주셔서 정말 감사드려요♡

아하~~!!
    2021년 9월 3일에 SKT 상품들을 설치하셨던 포항집이
    아마도 부모님댁이었을 것으로 짐작되네요~~!!

(부모님댁은 가입하실 당시, 기존의 다른 SK인터넷과
    <패밀리>로 결합해서 이용하실 예정이셨었지용~~?!!)

그리고~~!! 말씀해주신 내용을 보아…!!
    부모님댁, 이린님댁, 동생분댁 --> 이렇게,
    최소한(!) 세 장소에서 가족분들이 인터넷을 쓰시겠지요?

또한 21년에 SK를 설치받으신 부모님댁(본가)는~~?!
    9월이면 약정이 만료되어 또 재정비가 필요하실 거예용!!

★★
    그렇다면...!! 경우에 따라서,
    이번에 SK인터넷 가입 진행은 문제가 있을 수 있답니다;;;

해서~~!! 반대로 제가 질문을 좀 여쭙고자 합니다요~~!!

질문 1)
    가족분들이 최근 9개월 내에 이용하신 인터넷과 티비를
    아래와 같이 모두!! 각각!! 상세히 알려주시겠어요~~?!
    (인터넷과의 결합 여부도요!)

ㄴ 예를 들어서
     : 동생집 - KT 100메가 + 티비 = 이용중 (약정 2년 남음)
     : 내 집 - 1년 전에 SK 해지!! 지금은 인터넷 없음~~!!
     : 본가 - SK 100메가 + 티비 = XX원 (패밀리 결합 깨짐)

질문 2)
    가족분들의 모든 휴대폰 상황도 알려주십시오!^ㅇ^bbb
    (알뜰폰도 포함해서용!)

ㄴ 예를 들어서
     : 본인 - SK T플랜 에센스
     / 결합 없음 (1년전 온가족무료 결합 깨짐) / 유지 예정!!

: 동생 - LG 데이터스페셜 A
     / 결합된 데 없음 / 조만간 알뜰폰으로 이동 예정~~!!

질문 3)
    본가와 이린님댁 각각 : 주소지를 정확히 알려주세용!!
    (주소는 맨 끝까지 알려주시면 되구요~~!!
    남겨주신 주소는 확인 후 바로 지워드리겠습니다~~☆)

ㄴ 예를 들어서
     : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

---------------------------------------

요로코롬 크~게 세 가지 질문에 대해 답을 주시면~~?!
    모든 상황을 다~~ 따져보고 고려하여!
    이린님께 베스트가 되는 방법을 찾아드리겠습니다~~!!

무엇이든 궁금하신 점이 있다면 함께 말씀해주시구요!!

댓글 주시면 우선적으로 답변드릴 수 있으니까요!^ㅂ^)//

꼬옥 화답 해주시면 감사하겠습니다~~!! 기다릴게유~~♡
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다