• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 도호님의 글

와이파이 공유기 대여 관련문의

회원님의 사진
  • 도호

와이파이 공유기 대여 관련문의 드립니다

처음 계약 당시 와이파이 공유기를 대여 할지 따로 구입할지 고르라고 하셔서 당시에는 일단 대여하기로 했는데 , 공유기가 따로 있어서 대여를 더이상 안하고 싶어 물어보니  사은 품 환수가 된다고 하네요? 계약 선택 추가 사항이고 그로 인해 따로 추가로 돈받은 것도 없는데 왜죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    도호님, 안녕하세요!
    백메가 이상희라고 합니다

아이코..! 백메가 고객센터 통해
    확인하신 내용이 납득되지 않아 이렇게 글 남겨주신 거겠지요?

어떻게 된 일인가 확인해보니 이철진 상담원이 이를 착각하고 오안내한 모양이더라고요ㅠ
    같은 속도의 인터넷만 유지하신다면 와이파이 공유기는 중간에 해지하셔도 사은품 반납문제가 발생하지 않습니다. 

대신! 공유기를 약정기간 이내 해지하는 거다보니 위약금은 필연적으로 발생할 것이에요
    그래서 해지하시기 전에 이를 꼭 확인해보셔야 합니다.
    금액이 크진 않을 것으로 예상 되긴 하지만, 혹시 모르는 일이니까요! ^^;

참고로 해지위약금은 KT고객센터(국번없이 100)을 통해 알아보실 수 있습니다.
    저희가 대신 알아봐드릴 수 있다면 좋았을텐데..!
    해지위약금은 명의자 본인만 확인할 수 있다보니 확인해드릴 수 없어서 아쉬울 따름입니다..ㅠㅠ

오안내로 혼란을 드려서 정말 죄송합니다! 😭
    방금 이에 관한 정정안내도 도호님께 연락드려서 안내드렸다고 전해받았어요

이밖에도 다른 문의사항이 생기시면 이 곳에 댓글 남겨주시겠습니까?
    제가 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다..! (--)(__)
    감사합니다.
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다