• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 전인형님의 글

2번째 가입 후기

회원님의 사진
  • 전인형

3년전 우연히 알게된 경로로 백메가로 LG에서 SK로 가입했습니다.

시간도 참 빠르지 3년이 지나 다시 LG로 이동하게 되서 문의 남기고 어제 설치완료 했네요.

3년전에도 그리고 올해에도 백메가는 참 친절하고 빠릅니다.

9일 통화 접수 10일 설치완료. 이전 회선추가 등등 문의 할때마다 아주 친절하고 자세한 답변 감사드립니다.

저도 서비스직종에 종사하지만 백메가 직원분들은 정말 친절하신거 같습니다.

번창하시고 3년후에도 재가입 하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 전인형님~!
    백메가 김사라 입니다♡
    전에 5월 달에 게시판에서 안내 도와드렸었지용~ㅎㅎ
    기억하실련지 모르겠습니다 후후

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 너무너무 감사드릴 일인데
    이렇게 후기까지 직접 남겨주시다니! ㅠㅠ
    정말 반갑고 감사드립니다~!!

후기 남기는 건 정말 어렵지요...
    저도 개인적으로 인터넷 쇼핑몰에서 구입한 물건
    100자평 남기는 것도 참 번거롭고 힘들더라구요~ㅠㅠ
    마음에 드는 물건인데도 어찌나 할말이 없던지..

헌데, 전인형님께서는 이렇게 다시금 방문해주시고,
    좋은 칭찬 말씀까지 남겨주시다니....

제가 백메가를 정말 오랜시간 근무하며 많은 분들을 만나뵙고 있습니다 :)
    전인형님과 같이 따뜻한 말씀을 건내주시는 분과 조우할 때면
    하루의 피로가 말갛게 사라지는 느낌이에요~ 후후 ^^
    진심으로요!

제 글 솜씨가 그닥 좋지 않아...
    이 마음을 정갈하고 수려한 문장으로 표현하기가 너무 어렵지만....
    정말 진심을 다해 감사 인사 드립니다!! 꾸벅!!

앞으로도 이 자리를 지키고 있겠사오니
    언제든 백메가 믿고 궁금하신 점 / 어려운 일 모두 말씀해주시길 바랍니다!
    손, 발, 다른 동료들도 모~~두 동원해서
    꼼꼼히 안내 도와드리겠습니당 ^.^)/

감사합니다~ 전인형님~♡

• 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다