• 문의게시판
  • 1938 페이지
  • tonyhi****님의 글

답변좀 부탁드립니다..

회원님의 사진
  • tonyhi****
안녕하세여..
제가 저번에 답변받은 글에 대해 또 문의사항이 있어서 오래됬지만 다시 문의드립니다. 혹시 예전글 다시보고와주시면 감사해요ㅠ
그때 말씀하신 500메가 이상시 인터넷 5500원+ 휴대폰 16610원 할인 이라고 하셨잖아요
여기서 16610원은 한휴대폰에서 할인을 받는건가요? 아니면 16610원을 머 5500원정도씩 3대 나눠서 할인 받는건가요??
그리고 혹시 인터넷 500메가(기가 콤팩트)+ otv15
로 하면 인터넷이랑 tv 비용이 매달 얼마정도 나올까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! tonyhi님~ ^ㅇ^)/ 안녕하세요~?

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다♥

[ https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=315145 ]

요기 댓글로도 말씀해주셨지요~! >_<

마침 토요일이라 당직 상담원들만 출근한지라...

오늘에서야 tonyhi님의 댓글을 확인하였답니다~!!!

새글이나 기존 글 어디에 남겨주시더라도 댓글 알람이 오니

염려마시고 자유롭게 말씀해주세용! ^^

(심지어 10년 전 글에 남겨주셔도 알림이 옵니다 ㅎㅎ)

<< 핸드폰 할인 혜택 분배? >>

16,610원 할인의 핸드폰 할인 혜택은

두가지 방법으로 받으실 수 있는데요~ ^^

① 결합하신 회선에서 나누어 받으시는 겁니다

그리고 총액결합할인으로 묶으신 회선의 [월정액에 대한 기여도]에 따라 달라집니다!

비디오 ON 요금제는 50% 정도 / 베이직 요금제는 각각 25% 정도를 받으시겠지요~!ㅎㅎ

② 혹은 한 회선에 몰아서 받으실 수 있습니다 *^^*

원하시는 회선으로 지정하시면 되구요~ㅎㅎ

가족 분들과 상의하셔서

두 방법 중에 고르시면 되겠습니다 ^ㅡ^)/

<< 서비스 월요금 >>

현재 500메가 기가콤팩트와 + OTV 10을 사용 중이시지요~?

→ 이를 OTV 15로 업그레이드 원하시구요~! ^^

1) 현재 OTV 10과 + UHD 셋탑을 월 15,400원에 사용 중이시구요~

2) 지금은 [TV에센스]로 이름을 바꾼 OTV 15는 월 20,900원에 사용하실 수 있습니다!

따라서 지금보다 [월 5,500원]의 요금이 추가되지요~

다만 정확하지는 않은게...

만약 재약정을 하시면서 서비스를 업그레이드 / 혹은 요금할인을 받으신다면

안내드린 요금보다 더 저렴하게 사용하실 수도 있답니다 ^^ ㅎㅎ

그러니 꼭 KT 본사로 전화하셔서

재약정에 따른

* 요금할인

* 상품권

* 인터넷이나 채널 서비스 업그레이드

* 셋탑박스 무료 변경

등의 혜택을 요청하시길 바랍니다~!! ^^

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요♥
  • 문의게시판
  • 1938 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다