• 문의게시판
  • 1936 페이지
  • 블루하이님의 글

u+ tv만 기존 인터넷에 결합하고 싶어요

회원님의 사진
  • 블루하이
올초에 이사오면서 u+ 인터넷을 설치했었는데 최근에 티비가 생기면서 결합을 하려고 합니다 . 핸드폰도 lg라 인터넷과 결합한 상태입니다. 이경우에 티비와 결합하게 되면 이득이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    블루하이님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    최근에 LG인터넷을 가입하여 이용하고 계신 상황이며,
    LG휴대폰 결합할인도 적용받고 계신데요~~!!
    이번에는 IPTV를 추가로 가입하고자 하시는군요~~?!! 호홍

1)
    물론, 상품(IPTV) 추가가입 진행은 언제든 가능해요~~☆

다만, LG의 경우…IPTV를 추가로 가입하시는 것은....
    LG본사를 통해서 진행해주셔야 한답니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    아쉽게도 저희가 진행해드릴 수 있는 권한이 없네유...(따흐흑)

2)
    그리고 사용중이신 LG 인터넷 요금제(상품)에 따라서~~!!
    IPTV 가입 이후부터 인터넷 요금에...
    추가할인이 적용될 수도, 혹은 아닐 수도 있습니당!^ㅂ^)//

만약 100메가급 22,000원이면? 요금은 그대로 유지되며!!

만약 500메가급 33,000원이면?
    IPTV가 결합되면서 요금이 27,500원으로 내려갈 거예용~~

혹은 1기가급 38,500원으로 이용중이시면?
    역시 IPTV 결합 이후부터 월 33,000원으로 인하됩니당~~☆

3)
    그리고... 지금처럼 "추가로" IPTV를 가입하실 경우에는?
    사은품 혜택이 많이 따라오지는 않는데요~~;;;

그래도 조금은 (최소 상품권 3만원↑) 혜택이 따라올테니
    IPTV 추가가입시 혜택이 어떻게 되는지~~??
    본사로 잘 문의해보시고 + 진행하시면 좋겠구요~~^ㅇ^bbb

참고로 IPTV는 설치 시점부터 따로 3년 약정이 잡혀서,
    나중에 인터넷과 약정만료일 차이가 날 수밖에 없는데요~~!!
    인터넷을 올 초에 설치하셨다면 다행히 그 갭이 크진 않겠네용!!

--------------------------------------------------------------------------

그럼... 우선은 여기까지~~!!
    제 안내가 블루하이님께 조금이나 도움 되었길 바라구요!

이밖에도 궁금하신 점이 있다면,
    아무리 사소한 문의라도 괜찮으니 편히 말씀해주세요~~
    댓글 남겨주시면 최우선적으로 답변 받으실 수 있답니다~☆

ㄴ 그럼 또 뵈어요, 블루하이님~~!! 감사합니당~~^ㅂ^)//

p.s.
    현재 이용중이신 LG 인터넷 요금제(상품) 이름과,
    결합되어 있는 LG폰(들) 각각 요금제 이름도 궁금하네요!
    최대의 폰결합 할인혜택을 잘 받고계신가... 해서요~~ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1936 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다