• 문의게시판
  • 1931 페이지
  • 잭바우어님의 글

계약완료

회원님의 사진
  • 잭바우어

안녕하세요 어제 kt 잘 설치했습니다

상품x도 방금 받았고 혹시 xx는 언제 보내주시는건가요??

보채는건 아니고 그냥 궁금해서.......

전화 상담시 설치 당일이라고 하신거 같아서요~

그럼......

PS. 100메가 댓글 남기는 상담원 분들의 사진은 누군가요?????

제가볼때는 본인이 아닌거 같은데..... 고객을 기만하는 

가짜 프로필 사진에 참으로 분노와 실망이 아닐 수 없진 않습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 잭바우어님 :)
    백메가의 친절상담원 김가영입니다ㅎㅎ

오홍~ 백메가 통해 신청하신 인터넷은 잘 설치되었다니 다행입니다 :)
    사용하시면서 문제가 있거나 도우마이 필요하시면
    언제든지 백메가로 문의주십시오~!ㅎㅎ 

따로 말씀하신 xx는 아마 현금 사은품을 이야기 하는 것이죠?!
    현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    어제 설치 받으셨다면 내일 금요일에 입금됩니다.

허나 백메가에 따로 설치 완료했습니다~라고 말씀해 주시면
    사은품을 요청하신 당일날 받으실 수 있게
    당일 송금 서비스를 진행하고 있다는 점..!
    잭바우어님께서 개통일을 따로 알려주셨으니
    오늘 바로 받으실 수 있게 입금 요청해 두겠습니다ㅎㅎ

입금시간은 18시(6시)이후 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 사은품 내역을 확인하실 수 있을 거예요^.^

설사 그럴 일 없겠지만 입금되지 않았다면
    꼭 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다.
    좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 행복한 목요일 보내시길..!

P.S
    백메가 게시판지기 사진은 모두 본인입니다ㅠ.ㅠ
    가장 예쁘게 나온 사진을 프로필 사진으로 해둔 죄(?) 밖에 없습니다..
    (없으면 안되는 포토샵의 마법도 살짝...ㅎㅎ)
    본인이 아닌거 같다고 하시니 섭섭하네유...힝!
  • 문의게시판
  • 1931 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다