• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 재민님의 글

KT 상품권 발급 진행 상황 문의

회원님의 사진
  • 재민

안녕하세요.

KT 가입한지 두달이 넘은 것 같은데요,

아직도 상품권 발급이 안되고 있습니다.

현재 진행 상황 알 수 있을까요?

KT에 문의하니 인터넷 가입업체에 문의하라고 하네요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 재민님! 백메가 이소영입니다!!

제목에서 왠지 불길한(?) 기운이 감도는 듯하여 바로 달려왔는데요!
    아이쿠야...역시나 아직 모바일 상품권을 못 받으셨군요ㅠ

확인해보니, 저희 쪽에서는 정상 등록 요청을 했으나;
    전산 오류로 등록이 아예 되지 않은 상황이에요.

믿고 마음 편히 기다리고 계셨을텐데 정말 죄송합니다.

상품권이 제대로 등록 되었는지까지 몇번이고
    확인했어야 하는데 명백한 백메가의 잘못이에요ㅠ

엎친데 덮친격으로.. 6월 3일 이후(6월 5일 ~ 6월 8일까지)
    KT전산이 개편되면서 오류가 많은 바람에ㅠ
    모든 고객님들께서 상품권을 받지 못하고 계셔요.

전산 문제라 어찌해드릴 수 없는 것은 사실이나..
    더이상 재민님께 폐를 끼치기 너무 민망한 상황이라..
    어떻게 해드리는 것이 가장 좋을지를 고민해보았는데요!

재민님의 가입을 도와드린 상아씨와 상의해본 결과,

1) 재민님께서 받으실 모바일 상품권을

2) 농협(지류)로 변경해서 최대한 빨리 등록해드리겠습니다.

3) 물론 상품권은 전산 문제 때문에 언제 받으실지는 정확하지 않아요ㅠ

4) 해서 저희가 상품권 금액만큼 먼저 입금해드리겠습니다.

5) 나중에 지류로 상품권을 받으시면 그 때 저희 백메가로 발송해주시겠어요?

저희 백메가를 믿고 가입해주셨는데..
    이렇게 긴 시간 불편을 드려 정말 죄송합니다..

하지만 이번에는 절대 차질 없이 입금해드릴 것이니 염려치 마셔요!!

혹시.. 통화 가능하신 시간대를 댓글로 남겨주시면,
    상아씨를 통해 전화로 한번 더 안내 드리겠습니다.

아참.. 두 달이라는 너무 긴 시간 불편을 드렸다는
    죄송한 마음에 조금 특별한(?) 선물도 함께 보내드릴게요..!!

만약 다른 주소지로 받고 싶으시다면,
    통화 가능한 시간대와 함께 댓글로 남겨주시겠어요?

그럼 저는 재민님의 소중한 댓글 기다리고 있겠습니다..!!
  • 회원님의 사진 재민
    혹시 이 번호로 연락주실 수 있을까요?
    010-4159-****
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @재민앗!! 재민님!! 연락처 남겨주셔서 혹시나 싶은 마음에 확인해보았는데요ㅠ
    아직 입금을 못받으셨더군요ㅠㅅㅠ

월요일에 2차례 전화드렸었는데.. 통화가 되지 않아 처리가 지연되었습니다;
    오늘 재민님을 담당하고 있는 상아씨가 부재라..
    박소이 상담원분을 통해 바로 전화드렸어요!
    (여자친구분과 통화가 완료되었다는 피드백도 받았답니다!)

등기우편을 받으실 수 없다고 말씀해주셔서..
    모바일 상품권으로 받으시고 -> 차후 교환해서 보내주신다고 말씀해주셨지요?

혹시나 교환하러 가시기 번거로우실까 지류로 보내드리려 했던 것인데..
    통화없이 그냥 처리되었다면 큰일(?)날뻔 했네용^^;;

아참, 상품권 금액(4만원)은 등록해주신 계좌(신한은행 끝자리 048)로 입금해드릴 예정이구요!
    넉넉하게 오늘저녁 8시쯤 확인해보시면 -> 반드시!! 입금되어 있을겁니당+_+b

ㅠ_ㅠ 오랜시간 불편을 드려서 정말 죄송합니다..!!
    앞으로는 조금 더 꼼꼼하고 신속하게 처리할 수 있도록 노력하겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다