• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 리베누나님의 글

월납부 금액이 변경되었는데 확인 부탁드려요

회원님의 사진
  • 리베누나

skt 핸드폰 회선 2개와 tv 인터넷 회선 결합할인 받고 있었는데요

두달전부터 skb 요금이 22804원에서 38204원으로 올랐는데 왜 그런걸까요 ㅠ 확인 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~!? 리베누나님~ ^ㅡ^

닉네임이 한차례 바뀌시었지요~?

3년 전 가입 당시에 안내를 도와드렸던 한아름 입니다~!

다시 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니당~ㅎㅎ

아고고 말씀하신 내용 모두 확인하였습니다~!

3년 전 당시에 SK 특판 할인으로 가입하셨는데,

이 특판 프로모션이 3년 뒤에는 종료되어 요금이 인상된다는 것을

제가 제대로 말씀드리지 못했네요~ ㅜㅜ

과거 제가 안내드린 내용을 다시 한번 살펴보니

기간이 유예된다는 것을 살짝쿵 말씀드리기는 하였으나

적극적이고 직접적으로 명확한 안내를 도와드리지 못하였네요...

저 또한 정보를 모르는 상태에서 보았다면 요금이 인상된다는 것을 눈치채지 못했을 겁니다 ㅠㅠ

모두 저의 실수입니다...

이번 요금 인상을 보시고 많이 당혹스러우셨지요..!

혼란을 드려서 정말정말 죄송합니다...!!

이는 절대 말로만 죄송하다는 선에서 끝나지 않고

백메가에서 모든 결과까지 도의적으로 책임지겠습니다~!!

지난 3개월 간 더 납부하셨던 할인액 46,200원과 더불어

죄송과 위로의 마음을 담아 더 보태어...

10만원을 송금해드리려고 합니다

괜찮으시다면 저희의 약소한 마음을 받아주시겠어요...!? ^ㅡ^

아무래도 사람이 하는 일이다보니

앞으로 또 실수가 없으리라고는 100% 약속드리기는 어려우나, ^ㅂ^;;

대신 이처럼 모든 과정과 결과에 대해서 책임을 지는 모습 보여드리겠습니다!!

그러니 부디 앞으로도 백메가 믿고 찾아주시면 좋겠습니다~! ^^

혹시나 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 말씀해주시면,

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드릴게요~

백메가 믿고 찾아주셔서 넘넘 감사합니다♥ 리베누나님 ^ㅡ^

P.S.
    이제 약정이 만료되었으니 잊지 마시고 재약정 진행하시길 바랍니다~!

• 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다