• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 동욱님의 글

약정기간 많이 남았는데 갑작스럽게 이사가 결정되었네요.ㅠ

회원님의 사진
  • 동욱

안녕하세요.

'백메가'를 통해 LG유플러스 TV/인터넷/인터넷전화 결합상품을 혜자로운 조건에 가입하여 정말 잘 사용하고 있습니다.

아직 약정기간 한참 남았는데 갑작스럽게 다음달 말에 이사하는 것으로 결정되었네요;;; ㅠ

관련하여 궁금한 사항이 2가지 있습니다.

1. 이사 갈 곳이 새로 입주하는 단지라 유플러스 인터넷 이전설치 가능 여부와 '대칭형'/'비대칭형' 여부를 잘 모르겠네요;;

2. 이사 관련 이전 설치 문의는 유플러스 고객센터로 직접 문의하면 되겠죠?

감사합니다.

꾸벅

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 동욱님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

와우! 작년 2018-07-26 날짜로 LG상품들 설치받으시고
    벌써 6개월이라는 시간이 지났네요~!

백메가를 잊지 않으시고 오늘 이렇게 다시 찾아주셔서 정말정말 고맙습니다~!>.<b

# 오는 2월 말, 갑작스레 이사를 하시게 되었군요..!

그런데 말씀하신대로 새로 입주하는 단지라면?
    아마도 아파트 단지를 말씀하시는 듯한데.. 맞으신가요?

신규 입주하는 + 아파트 단지가 맞다면~?!
    대부분 다 메이저 통신사 3사 모두 설치가 가능할 뿐더러
    이 경우라면 3사 인터넷망 품질이 나쁠 가능성은 거의 제로에 수렴하거든요..!+_+b

1. 하여, 크게 걱정하시지 않아도 될테고요~! 후후

2. 그래도 미리 확인하는 것이 좋을테니,
    댓글로 정확한 설치 주소를 알려주시겠어요~?!
    그럼 지금 바로 저희가 전산상 확인 가능한 데까지 전부 싹 조회해드릴게요~!^~^*

3. 그리고 혹여 LG가 이전설치가 불가하거나..?
    혹은 설치는 가능하나 망 품질이 구려서(?!) 문제가 되더라도?

동욱님께서 최대한 피해 받으시는 일 없이 잘 해결될 수 있도록!
    저희 백메가가 어떻게든(!?) 최선을 다해서 도와드릴 것이니
    이에 대해서도 염려하지 마시옵소서~!+_+b(엄지촥)

4. 참고로 이전설치 신청은~?!
    저희가 진행해드릴 수는 없고, LG본사로 직접 전화하시어
    "이전 설치해달라" 하고 요청해주시면 되는데요~!

이사하실 날짜보다 약 4~7일 전쯤에 신청하시면 가장 좋으실 거예용..
    (무..물론! 이전설치비는 또 발생합니다..
    통신사들이 신규설치비 / 이전설치비에 대해서는 얄짤 없어요..ㅠ)

# 그럼 우선은.. 이사하실 집 주소를 알려주시겠어용?

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호

언제든 여기에 댓글이 달리면
    저에게 띠로링~♪ 하고 알림이 오니까요~!>.<

회신 주시면, 제가 최우선적으로 동욱님께 달려와서
    즉시 개인정보(주소)는 블라인드 삐**** 처리 해드리고! 바로 안내를 이어가겠습니당!

그럼 저는 동욱님의 피드백 기다릴게요! 꼭 다시 뵈어요~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 동욱
    @최유진오오 댓글 내용만으로도 한 시름 던 기분이네요 :-) 이사예정 주소입니다. 호수를 까먹어서;;;동만 먼저 알려드릴게여.
    -> 인천시 ***구 ***로 ***, ***동
    @동욱오! 동욱님~! 후후

예상대로 이번에 이사하시는 아파트는?
    3사 망 품질이 그야말로 짱짱! 든든! 튼튼!합니다~!+_+b
    LG 인터넷이 대칭형(FTTx) 망.. 그 중에서도 최고 짱짱한 FTTH 로 제공되고 있네요~!

1. 즉, 망 품질 걱정은..? 노노!!

2. 이사일 전에 LG로 이전신청만 잘 해주시고요!

3. 혹시라도 이사하시면서.. 추가상품 (IoT 등등) 가입은 절대 하지 마세용~!>.<
      (본사에서.. 이런걸 꽤 자주 권유하거든요..ㅠ)

이번에 좋은 곳으로 이사하시게 된 것 축하드려요! (짝짝)

다가오는 설 명절도 즐겁게 보내시고요!
    새해 복 많이 받으시고요~!

다음달 이사하신 새 집에서는 앞으로
    동욱님과 가족분들에게 더더욱 좋은 일들만이 가득~가득~하기를..!
    진심으로 소망합니다!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 회원님의 사진 동욱
    @최유진이사일 이전에 이전 설치만 잊지 않고 잘하면 되겠군요 ㅎㅎ 친절한 답변 캄사합니다 :-)
    @동욱넹, 그렇습니다~!>.<b (엄지촥)

그럼 담달에 이전설치 잘 마치시고!

새 집에서도 쭈욱 쾌적한 랜선라이프 이어 가시기를 바랄게요~! 아자아자!

이렇게 일부러 인사까지 남겨주시는 동욱님의 사려깊음에..
    저야말로 더더더 감사드립니당! (っ˘з˘ )♥ (쭈왑)
  • 문의게시판
  • 검색어: 2018
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다