• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하얀비님의 글

인터넷 개통문의

회원님의 사진
  • 하얀비

지역은 수원시 영통구 원천동이고요.

이번에 원룸 이사가는데 인터넷 개통할라고요.

월 22,000 원 짜리 3년 약정으로 할라고 하는데

사은품이랑 현금이 얼마 들어오죠? 

아 KT Super DC7 국민비씨카드도 발급받을거라 kt인터넷 개통이요.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하얀비님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

아마 매월 30만원 이상 실적을 채울 수 있어서
    제휴카드를 발급받아 ->
    요금할인을 든든히 받으시려는 것이지요~?!

요 상황이 맞으시고 결합할 핸드폰이 없다면
    말씀주신대로 KT로 가입하는 것이 진리예요 +_+bb

게다가 KT라면 인터넷 망 품질 걱정도 없습니다..!
    한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라
    모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요 +_+
    (LG와 SK의 인터넷 구축 예산 다 합쳐야... KT랑 똑같습니다;;)

이렇게 해서~! KT로 가입하신다면!?

100메가 인터넷은 잘 알고 계시다시피
    22,000원에 이용할 수 있고요~!

매월 제휴카드 실적을 채우신다면
    여기에서 추가할인을 받아 저렴하게 이용할 수 있겠지요?! ㅎㅎ

사은품은 12만원 (현금 8만원 + 상품권 4만원)이 지급되는데
    2015년 3월부로 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 37,400원이 합산 청구되어요.
    (인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 15,400원)

모든 통신사들이 인터넷+IPTV 세트 판매에 열(?)을 올리고 있는지라
    인터넷만 단독으로 가입하시면 사은품이 쪼끔 아쉽게 지급됩니다^^;

정리해서 말씀드리면,

1) 결합할 핸드폰이 없고+제휴카드 실적을 채울 수 있다면!?
      KT로 가입하는 것이 이득이에요 +_+

2) KT라면 인터넷 망 품질 걱정도 없습니다ㅎㅎ

그밖에 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편히 말씀해주시고요~!
    백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 하얀비님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c249969

백메가 전화 전문 상담원분들이 모든 내용을 숙지하여
    연락드리기때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 회원님의 사진 하얀비
    @곽은정전화주세요.
    @하얀비크헉ㅠㅠ 하얀비님ㅠㅠㅠ

뭔가 이상해서 답변드린 내용을 다시 찬찬히 읽어보았는데
    설치비를 잘못 말씀드렸습니다;;
    아무리 생각해도 왜 그렇게 말씀드렸는지 모르겠네요ㅠ
    보통 인터넷+TV를 함께 가입하는 분이 많이 계셔서
    답변을 적다가 의식의 흐름대로 흘러갔나봐요. 정말 죄송합니다

KT가 이번달부로 갑작스레 설치비를 변경해서
    인터넷만 단독으로 가입하면 27,500원,
    인터넷+TV를 함께 가입하면 인터넷 설치비를 할인해주어
    35,200원(인터넷 19,800원+TV 15,400원)이 합산 청구되어요^^;

즉,
    맨 첫달 요금에 설치비 27,500원이 청구되니
    요 부분도 함께 기억해주세용..!

위에 링크주소로 전화번호를 남겨주신 것이 확인되어서요..
    곧 저희 전화 상담원분이 모든 상황을 숙지해서 연락드릴 것이니
    쪼~~끔만 기다려주세요^^
  • 회원님의 사진 하얀비
    @곽은정사은품은 12만원 (현금 8만원 + 상품권 4만원)이 지급되는데
    2015년 3월부로 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 37,400원이 합산 청구되어요.
    (인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 15,400원)

==============================================
    tv설치도 하는걸로 생각하신거 같은데...
    인터넷 단독입니다.
    인터넷 단독도  사은품 12만원(현금 8 + 상품권 4) 인가요?
    @하얀비앗 사은품은 말씀드린 것이 맞습니다 +_+

그..그런데... 지금 시간 기준으로 (오전 10시 30분)
    지난달에 말씀드렸을 때보다 사은품이 많이 줄어들었어요.
    지금은 8만원 (현금 4만원 + 상품권 4만원)이 지급되고 있습니다ㅠ

통신사의 정책에 따라 하루에도 몇 번씩 변동되는데
    월초에는 특히 정책이 낮은 일이 많거든요ㅠㅠ

요 부분에 대해선 전화 상담원분께서
    조금 더 소상하게 설명해드릴 것이니 쪼끔만 더 기다려주세요~~
    (지금 전화가 조금 밀리고 있습니다^^;;;)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다