• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문의님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 문의

끝자리 8965입니다.

계속 전화주셔도 지금 업무시간때는 전화못받습니다 용건만 문자남겨주시면 제가 시간될때 전화를드리거나 게시물로 남겨드릴텐데.... 번호보니 백메가번혼것같은데 엄청나게 전화오네요...

그리고 입금방금해주신것같은데 4만원입금해주신다고하셨는데3만원이네요..? 이건뭔지......

에고...첨부터 말씀하신내용들이랑 너무엉키고 이러니  지금 티비,인터넷,전화 매장에 설치 또해야하는데..

어차피 이거해봐야 백메가에는 돈얼마 남는거도없겠지만 신뢰가 별로없네요.

제가 전화 드리겠습니다. 저랑 초기에 상담하신 상담원선생님 성함 알려주시면 전화드려서 바꿔달라고할께요.

감사합니다. 수고하세요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱... 안녕하세요~!?

이번 중순에 대구에서 가입해주신 고객님 맞으시죵...!

저는 한아름 상담원입니다!

저번에 포트 때문에 SK 가입이 미루어져서 많이 불편을 겪으셨지요...!

다행스럽게도 도중에 포트 자리가 나서 SK로 가입을 다시 진행하셨는데용~

사은품 송금이 약속드렸던 4만원에서 3만원으로 들어온 상황이군요....! ㅠㅠ

지금 바로 담당자 통하여 확인하고 댓글과 문자로 안내 도와드리겠습니다...!

절대 이후로 마음 상하시는 일 없도록 책임지고 처리하겠사오니

부디 잠시만 기다려주세요 ㅠㅠ~  정말 죄송합니다~!!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니당 ^^*~~!

오! 제가 확인을 해보니,

오늘 송금을 받으신 3만원은 "SK 본사"에서 송금되는 인터넷 가입 사은품인 것으로 확인되었습니다~!! ^ㅡ^

SK 가입시 사은품으로 "현금 3만원 + 상품권 9만원 = 총 12만원"을 안내드렸었어요~~!!

그 중에 3만원이 방금 송금이 이루어진 것이죵~

그리고 보상 차원으로 약속드렸던 추가 사은품 4만원은 백메가 차원에서 따로 입금드리는 것이구용!

오늘 저녁 8시 이후로 송금이 진행될 예정이랍니다 ^ㅇ^*

염려마시고 조금만 기다려주세용!!

헉.. 그런데 백메가에서 먼저 전화를 드릴일이 없을텐데...

혹시 백메가 전화번호인 1544-5823으로 전화가 온 것 인가요!?

만약 그렇지 않다면 백메가에서 드린 전화가 아니랍니다 ㅠㅠ~

그리고 제가 확실하게 확인을 해보니, 백메가 접수팀에서 전화를 드린적이 없는 것으로 확인되네요.. ㅠ_ㅠ....

아마도 다른 스팸업체(?) 에서 연락을 드린 것이 아닌가 싶어요...

(저도 요즘에 스팸 때문에 아주 골머리를 썩는답니다.. 흑흑...)

그럼 오늘 8시 이후로 약속 드린 4만원이 송금 될 예정이구용 ^^*

상품권은 인터넷 개통 받으신지 2주 안에 문자메시지로 송신될 예정이오니 이 또한 잊지마시고 기다려주세용~!!

포트 문제 때문에 본의 아니게 불편을 드려서 다시 한번 사죄 말씀 드립니다~ ㅠㅠ~~!

이런 문제들이 있었지만.. 끝까지 믿고 백메가로 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~~

마음 상하시는 일 없도록 꼭 백메가에서 책임지고 끝까지 도와드리겠습니당 ^^

감사합니다~♥

P.S.

아참! 그리고 혹시나 담당해서 안내 도와드렸던 상담원인 수진씨와 통화를 원하신다면

직통번호 070-4066-0325 로 연락 주시길 바랍니다 ^^* 감사합니다~~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다