• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 계사님의 글

정말 빠르네요 대박입니다 ^^

회원님의 사진
  • 계사

엊그제 이사하고서 

어제 저녁늦게 신청하구 오늘 9시에 전화못받아서문자까지오셔서 연락달라 왔더라구요

11시쯤에 다시 전화주셔서 통화했었는데요^^

접수됐다는문자오고 설치예정날짜까지 날아와서

이게 접수된날짜라는건지 뭔지 몰라서 전화했더니 접수된 날짜라하여 

역시하고 넘겼었는데 전화끊고 5분만에 기사님 전화오셔서 설치완료하고 가셨네요;;

장은준 과장님이셨는데 인상도 좋고 이것저것 질문해도 너무 친절하셨어요

물론 백메가 상담사분들도 너무 친절하셔서 놀랐지만요(통화하신분 성함은 모르겠네요ㅠㅠ) 이렇게 까지 안쓰는데 

원래 예정되어있던 일적인 일정에 차질이 전혀 없게되서 9월1일전에 꼭 설치 해야된다는 사람이였거든요ㅋㅋㅋ

내심 걱정했었는데 다행입니다 아직티비를 주문못해서 뚱땡이티비라 될지 몰랐는데 잘만되네요 ㅎㅎ 

사은품보다 솔직하게 잘처리해주는 곳에서 개통하고 싶었는데 

우연히 타사이트에서 글보고 믿고 신청한 보람이있네요 바람대로 된 것 같아 너무 좋구요

성실하게 하시는만큼 더욱 더 번창시길 바랍니다 !

p.s 결합은 다음주에 kt본사로 신청하면 되는 것이지요?^^

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    계사님 안녕하세요? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

제가 제일 좋아하는 금요일에, 이렇게 문의게시판을 통해 계사님을 만나뵙게 되어 무척 반갑고,
    또 저희 백메가를 통해 KT 인터넷 신청해주셨다니 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^

바로 오늘 KT로 인터넷과 OTV 10 UHD까지 같이 개통받으셨군요~! 개통을 축하드려요~♥
    어제 저녁늦게 신청하셨는데 어떻게 오늘 당일에 바로 설치가 되었는지! 저도 솔직히 놀랐습니다~*

KT는 보통 최소 2일은 걸리는데.. 요즘 갑자기 KT가 군기가 바짝 든 것일까요?!
    아니면 모든 조건이 정말 마법(?)처럼 착착 맞아들어가서 기적적으로 초고속으로 개통이 된 것일까요?^~^

암튼 빠른 개통으로 계사님께 놀라움과 기쁨을 드린 것 같아서 저도 넘넘 기쁩니다!
    원하시는 기간안에, 그것도 완전 초고속으로 개통되어서 내심 다행스럽기도 하네요~

기사님께서도 친절히 잘 설명해주시고 설치해주셔서 계사님 만족도가 더 높아진 거 같네요!
    저도 인터넷 여기저기 다 써봤지만 기사님들 정말 노고가 많으신데 늘 친절하셔서 뭐라도 늘 드리고 싶더라구요~*

그리고 TV는 아직 마련이 안되어 브라운관 TV에 우선적으로 설치받으셨군요!
    다행히 보통은 브라운관 TV도 콤포넌트 단자가 있기 떄문에 IPTV설치는 웬만하면 다 된답니다~!
    잘 나온다고 하시니 이 역시 다행이네요~ 새 TV에 연결하시면 아마 더 좋을 거에요^-^

그럼 개통까지 마치셨다면, 제일 중요한 사은품 받으시고 휴대폰 결합 신청하시면 되겠네요~*

# 사은품의 경우는,

(1) 개통한 날인 오늘 8/28 금요일을 기준으로, 약 일주일 뒤부터 본사에서 상품권을 발송해 줄 것이구요,
    (2) KT 현금사은품은 개통한 다음주 금요일 밤이 입금일이므로, 9/4 금요일 밤에 받으시게 되실 거에요~!

처음 가입시 등록해주신 명의자분의 은행계좌로 현금사은품이 입금될 것이며,
    상품권도 현금으로 받고자 하신다면,
    언제든 받으신 지류상품권을 우체국 등기를 통해 백메가 주소지로 보내주시면 현금으로 입금해드립니다!^-^

# 휴대폰 결합의 경우는,

개통한 날부터 평일 기준으로 약 3일 뒤부터 휴대폰 결합이 가능해진답니다~ (넉넉히 일주일을 잡으셔도 되죵)

KT는 좀 특이하게도 개통후에 상품간 결합이 이루어지기 때문인데요,
    다음주 중반쯤 KT 본사 100번으로 먼저 전화하셔서 휴대폰 결합이 되는지를 우선적으로 조회해주세요!

그리고 결합이 된다고 오케이하면 바로 안내받으시는대로 결합 진행해주시면 되겠습니닷^-^

그럼 앞으로 인터넷 잘 사용하시기를 바라구용~ TV도 스마트하게 잘 활용하시면 좋겠네요~*

혹 사용중 불편하신 점이나 궁금하신 점 등 백메가 도움이 필용한 일이 생기면 언제든지 찾아주세요!
    저희가 힘 닿는데까지 최선을 다해서! 계사님 입장에 서서 문제해결을 도와드리겠습니다!^-^

항상 계사님과 가족분들께서 건강하고 행복하시기를 바랄게요~! 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~♥
  • 회원님의 사진 계사
    그러게 말입니다 ㅋㅋ 마침 주변에서 설치를 하셔서 근방을 지나가던 길이셨다고 하더라구요
    기사님 전화끊고 3분만에 오셨으니 여지껏 설치 여러번해봤지만 이렇게 빠를 수가 없다는걸 아는데 운이 좋았던것 같아요 3년간은 불편한거 없이 쭈우욱 쓰려합니다 ㅎㅎ

아참 사은품 등기로보내는것은 제가 뭘해야될지 몰라서 모바일 이마트 상품권으로 했는데 모바일은 불가능한가요?ㅠㅠ 불가능하면 홈플러스 지류로 변경은 지금 불가능하신건지 궁금합니다 그렇게 해주신다면 현금이 더 편하니까요
    (사실 고르면서도 고민했던게 마트라곤 동네 큰마트가 더가깝거든요..ㅠㅠ)

그럼 결합은 다음주 사은품이 다 지급되는대로 해야겠네요^^ 친절한답변 감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @계사앗! 계사님 ^^ 안녕하세요!
    이번에는 제가 안내 도와드리겠습니다~ 헤헷

모바일 상품권으로 신청하셨었군요!
    백메가에서 모바일 상품권 대리 수령은 불가능하기 때문에,
    직접 이마트에 방문하셔서 변경하셔서 -> 등기로 백메가로 보내주시는 방법만 가능한데요~!

지금이라도 가능하다면 모바일에서 -> 지류 상품권으로 변경 진행해드려도 괜찮을까요? ^^
    지류로 수령하신다면,
    백메가로 바로 수령지를 선택하실 수도 있고,
    혹은 직접 계사님께서 배송 받으셨다가 백메가로 다시 등기 보내주셔도 된답니다~!

변경 원하신다면 가입하셨을때 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세용~
    바로 변경하도록 하겠습니닷! ^^

☆ 그나저나 5분만에 설치를 받으셨다니... ㄷㄷㄷㄷㄷ
    정말 운이 좋으셨네요!!!! 제가 본 고객님들 중에 가장 빨리 설치받으신 고객님 1위입니다 ㄷㄷㄷ
    @김사라댓글을 늦게 봤었네요 !ㅋㅋㅋ 네 변경해주시고 백메가에서 받도록 해주세요
    그게 더 편한방법이니까요^^ 명의자는 저 장선호구요 뒷번호는 1649입니다
    지금보니 접수완료 문자로부터 약 1시간이네요
    이사를 하자마자 일도 사람도 잘풀려서 너무 좋았는데ㅋㅋ
    불금에 또 기분좋게 하루를 마무리 하게됐네요 ^^ 업무처리 가능하실때 변경해주세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    앗. 계사님~! 멋진 후기글 완전 감사드립니다!

그나저나 설치가.. 설치가.. 정말 말도안되게 빠르게 되었네요! 계사님 계타셨나봐요~ 호호^^b

그리고, 다른 고객님들께서는 사진이 문의글 본문에 안올라간다고 인증샷도 못올려주셨었는데, 어떻게 올리신거죠?!

여러가지로 놀랍네요~! 아마도 계사님이 능력자이신가봐요~ (소근소근)

백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다! 저희가 늘 함께할테니 언제든 필요하면 찾아주시기 바랄게요~^^b
    @이현아네??? 우측에 첨부하는 란이있길래 그냥 클릭해서 한것인데 그런 건 생각지도 못했네요 ;
    크롬으로 주로 쓰는지라 에러없이 편하게 잘올렸습니다(크롬이 가볍잖아요ㅋㅋ)
    다만 사진 큰게 부담스러워 리사이징을 한거밖엔 없네요ㅋㅋ
    무튼 여러가지로 즐거운 하루였고 주말 잘보내시길 바랄게요~ ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @계사앗 그러게요! 작은 사진첨부 버튼이 있는데.. 다른 분들이 못보신 것이었겠지요?!^^;;

크롬을 즐겨쓰시는군요~! 저도 여러 브라우저 쓰지만 크롬도 참 괜찮은 것 같더라고요~ 호호

대댓글까지 챙겨주셔서 또 한 번 감사드립니다! 계사님도 즐거운 주말연휴 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다