• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신당동님의 글

무사히 개통 완료...감사.

회원님의 사진
  • 신당동

저번주에 인터넷+tv(유플) 신청해서 개통한 사람입니다.  

덕분에 신청에서 개통까지 문제없이 매끄럽게 끝났습니다. 

기존 사용하던 통신사가 나중에 가서 장난치는 것은 아닌지 아직 신경은 쓰이지만

(그런 경우가 여러번 있었기에) 어쨌든 무사히 갈아탔습니다.

전에 쓰던 sk인터넷+tv가 알고보니 완전 사기수준 계약이었기에  

하루도 더 쓰기가 싫어서 약정끝나기만을 기다리고 있었거든요.  

제가 없을때 어머니가 계약했었는데, 비슷한 시기 어머니는 휴대폰도 당시 공짜로 풀리던 폰을  

할부원금 80에 사게 됩니다... 

인터넷을 수없이 뒤져봐도 사기성 업체가 거의 대부분인데, 우연히 뽐뿌에서  

자기얼굴 걸어놓고 광고하는 사람이 있기에 호기심에 시험삼아 들렀다가 개통까지 하게 되었네요.  

이 화면 왼쪽에도 사진이 있지만 아마 이곳 대표분인듯 합니다.

완전 사기성 업체는 논외라 하더라도, 대부분의 업체들이 하는 말장난, 과장이 없다는 점과,  

상담하는 분들이 정확한 지식을 갖고 고객을 대하는 점 등,  

자신의 일에 책임을 지려하는 모습이 보이기에 믿어도 되지 않을까하는 마음이 들었습니다.   

업종불문하고 최소한의 책임도 지지않으려는 사람들이 대부분이지요.

기회가 되면 다른 사람들에게도 추천하고 싶은 업체를 만나는것도 오랜만입니다.  

그럼 3년후에도 다시 백메가에 부탁드리기로 하고, 항상 번창하시길 바랍니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 신당동님~! ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~

와우....!! 이렇게 소중하고 정성스러운 후기를 남겨주시다니
    너무 감사드리고.. 감사드립니다! ㅠㅠ

남겨주신 내용을 모두 꼼꼼하게 읽어보았습니다~
    어머님께서 공짜폰을 할부원금 80만원에 사셨다는 부분은
    정말 저도 공감이 되어서 마음이 아팠습니다 ㅠㅠ

저희 아버지께서도 제가 신경을 못쓰는 사이에 2G폰을 가입하셨었는데,
    공짜로 몇대는 가입할 수 있었던 휴대폰으로
    할부원금 거의 50만원 이상으로 가입하셨었거든요.. 흑흑...

그때는 저도 휴대폰에 대해서 잘 몰랐었던지라
    아무런 조치를 취하지 못했었던게 아직까지 좀 억울(?)합니다!!

휴대폰이나 인터넷 등등에서 말바꾸기 장난 계약은 정말 애교수준이죠...
    주위에서 이런 말장난식 사기를 당해보지 않은 분들을 찾기가
    하늘에 별따기 수준인 것 같습니다 ㅠ.ㅠ~

그래서 제가 일하는 곳이지만,
    정말 양심적으로 정직하게 영업하는 백메가가 참 자랑스럽습니다 ^▽^~
    이 점은 정말 좀 민망하기는 하지만, 자신있게 말씀드릴 수 있습니다!

지금 사용하시는 인터넷 상품 조건이 더 낫거나,
    본사로 가입하시는 경우가 더 나을 경우에도
    억지로 백메가로 가입을 유도하지 않고 정직하게 안내 도와드리고 있죠!
    그런 점 때문에 더 믿고 백메가로 찾아주시는 것이 아닐까 싶습니당~ 헤헷ㅎㅎ

항상 책임을 질 수 있는 백메가가 되도록 더욱 정진하겠습니다 ^^
    이렇게 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니다~! 정말 감사드립니다!

인터넷 사용하시다가 어려운 점 생긴다면,
    언제든지 백메가로 찾아주시길 바랍니당~♡
    그리고 정보게시판에 매번 좋은 정보 업데이트 하니, 시간나실때 한번 찾아주세요 ^▽^

그럼 하시는 일마다 항상 행복과 행운이 가득하기를 바랍니다!
    감사합니다!!!! 신당동님~~!♡

P.S.
    왼쪽에서 눈부신 선홍빛 잇몸미소로 웃고있는 사진의 주인공이 바로 사장님 맞습니다 ^^ 홍홍
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    우앗 ^-^* 신당동님~~! 소중한 글 너무 감사드려용~♥

인터넷 사용하시는 데에 불편함은 없으신가용?~

후기 게시판도 없는 백메가에, 가끔씩 고객님들께서 하나하나 남겨주시는 후기를 보면 참 뿌듯해집니다

저희 백메가가 제대로 하고 있는 것이 맞구나~ 하구요 ㅎㅎ

항상 이런 마음가짐을 잊지않고 더 나은 백메가가 되도록 노력해야겠습니다!

감사하빈다~~ 신당동님!! ♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다