• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 잡새님의 글

백메가 가입 후 글 남깁니다 (후기?)

회원님의 사진
  • 잡새

원래 귀찮아해서 후기 안 남기는데 남기게 됩니다.

우선 상담 하는 동안 불편함 없이 잘 설명해주셔서 도움이 됬습니다.

뭐 애초에 홈페이지에 설명이 잘 되어있기는 했지만

고객을 놓칠지도 모르는 해지방어와 통신사 이동을 비교해서 알려주는 점은 좀 의외였습니다

재계약하면 백메가 쪽에서는 남는게 없을텐데도요.

더불어 설치 후에 기가인터넷 관련하여 문의를 남겼다가 집의 공유기가 구형이라

인터넷 끊김이 발생하는걸 알고 알려드렸는데 감사의 표시로 선물을 보내주신다기에

그 유명한 백메가 머그컵이 올 줄은 알았으나 또 다른 선물이 올지는 몰랐습니다.

선물 보내주신 이수빈 상담원님과 신경써주신 김사라 상담원님 감사합니다

아 그리고 기가 인터넷 지원되는 공유기로 바꾸니 기가인터넷이 정말 잘됩니다.

막상 머그컵 온걸 인증샷 올리려 하니 자체지원을 안해서 외부에서 올려서 링크를 걸어야되네요 ㅠㅠ

머그컵 온건 그저께였지만 일이 바빠 지금 올리네요. 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 잡새님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

오오... 소중한 후기 너무 감사드립니다~!!! ♡
    후기를 남기는 것이 정말 귀찮고 힘든 일인데,
    (저도 개인적으로 어디에다가 후기 잘 안남기거든용 ㅎㅎㅎㅎ)
    이렇게 어려운 발걸음 해주셔서 너무너무 감동이고 감사드립니다 ㅠㅠ~~

저희 백메가에서 보내드린 머그컵과 추가선물을 받으셨군요! ^▽^ 후훗~
    비록 큰 선물은 아니지만 잡새님께 도움이 됐으면 좋겠습니다~
    그 유명한(?) 백메가 머그컵은 꽤 좋은 재질로 만들은 컵이니
    마구마구 사용해주시면 감사드리겠습니다!!

그리고 기가 공유기로 변경하셔서 인터넷이 잘 된다니 정말 다행입니다!
    혹시나 공유기 문제가 아니면 어떡하나~ 하고 염려했었거든요 ㅠㅠ
    안내드린 방법이 잡새님께 도움이 되어서 너무 다행이고 기쁩니다 ^^

혹시라도 사용하시다가 더 궁금하신 점 생긴다면
    언제든지 백메가로 가장 먼저 찾아주시면 좋겠습니다~!!!

그럼 맛있는 점심 드시고, 오늘 하루도 힘내시길 바랍니다! 홧팅!! ^▽^
    감사합니다~♡

P.S. 앗 그리고...
    이미지 첨부는 글쓰기 화면 오른쪽 상단에 "사진첨부" (카메라모양) 버튼이 있구요!
    댓글 창에는 왼쪽 상단에 그림 모양의 아이콘이 있습니다! ^^ 호호홍
    꼭 머그컵 인증샷 보고싶습니다~'▽'~ ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다