• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하트뽕뽕님의 글

skb 설치잘받았습니다.

회원님의 사진
  • 하트뽕뽕
친절한상담과 좋은 서비스 감사합니다.
그리고 많은 홍보도 하겠습니다.
감사합니다ㅋ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하트뿅뿅님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠb

SK인터넷으로 설치까지 완전히 마치셨군요~! 우선 인터넷 개통을 축하드립니다~ (짝짝)

친절한 상담과 좋은 서비스-라는 함축적(?)이면서도 알찬 칭찬의 말씀도 너무나 감사드립니다! 헤헷^^

저희가 안내드리면서 늘 듣고 싶은 말인지라, 정말 뿌듯하네요~!

지금까지 잘 해왔구나 스스로 칭찬도 해주고 싶고, 더불어 아직 부족한 부분도 많으니 더 노력해야겠다는 다짐도 하게 됩니다.

참! 주위에도 많이 알려주신다니, 꼭 하트뿅뿅님도 "친구추천 프로모션" 혜택 받아가시면 좋겠네요~

지인분께서 추천받아서 백메가를 통해 인터넷 가입해주시면, 백메가 프로모션으로 각각 현금 1만원을 드리고 있거든요^^

100분 추천해주시고 100만원! 은.. 무리겠지만 많이 받아가시면 좋겠습니다~ 호호^^

앗. 참고로 개통하신 날을 기준으로 현금사은품이 입금되는데요~

결합없이 가입하신 상품이라면, 월~수 개통건은 같은 주 금요일에, 목~토 개통건은 그다음주 수요일에 입금되고요!

만약 온가족프리, 온가족무료 같은 폰결합 상품이라면 개통한 그 다음주 금요일에 입금되는 점도 참고해주세요^^

(상품권은 개통후 약 일주일 이후부터 모바일로 발송이 될 것이고요~)

앞으로도 인터넷 생활(?) 쾌적하게 잘 하시기를 바라고요~

혹시라도 사용중에 문제가 생기면 바로 백메가로 와주시면 해결 도와드리겠습니다! (문제가 없음 제일 좋겠지만요^^;;)

그럼 하트뿅뿅님과 가족분들 모두 건강하시고 웃음가득한 매일매일 보내시기 바랄게요~! 감사합니다~^^b
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 하뜨뿅뿅님!! ^▽^
    인터넷 설치 무사히 받으셨군용~!!
    백메가 믿고 가입 선택해주셔서 감사드립니닷!!

그리고 이렇게 다시 찾아주셔서 후기까지 남겨주시다니...
    주말이라 어려운 발걸음이실텐데 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
    게다가 홍보까지 해주신다니.. 정말 더할 나위없이 감동입니당~
    부디 좋은 얘기 많이 부탁드립니당 헤헷ㅎㅎ ( '▽' )( . . )(^▽^) 꾸벅~!

그럼 오늘 주말도 평안하고 즐겁게 보내시구요!!!
    하트뿅뿅님!! 감사합니다!! 제 하트 받아주세요 ♡♡♡♡♡♡♡=3 뿅뿅~!!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다