• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 톨부지님의 글

KT 인테넷/TV 재약정 지원 문의

회원님의 사진
  • 톨부지

KT 인터넷, TV 약정이 곧 만료됩니다.

재약정시 조건 확인 부탁해요.

현재 기본요금으로 33,000원 요금 사용중에 있습니다.

패밀리 결합? 결합상태에서 인터넷 회선 추가로 사용하는.

유지하거나 타사이동 추천 등 지원사항 확인부탁요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    톨부지님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    현재 KT 인터넷과 티비를 만족하며 이용 중이시기에,
    '재약정'을 걸고 + 계속 쓰고자 하시는 것이겠지용~~?!

1)
    그런데… 너무~너무 아쉽게도….;;;
    현재 저희 백메가에서는 KT 재약정 진행이 불가능해요;;;

(KT인터넷 재약정 진행이 가능한 때도 있었는데요...
    요게 왔다 갔다 합니다;;;ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    따라서~~!! KT본사로 직접 전화하시어,
    본사와 일대일로! 재약정을 진행하시면 되구요!^ㅇ^bbb

참고로, 재약정은~~?! 신규가입과는 달라서…
    본사 쪽 조건이 더~~ 좋은 경우가 많답니다~~☆
    해서, 혜택 부분은 염려하지 않으셔도 되어용~~!! 후후후

3)
    다...다만…!!
    말씀하신 KT인터넷이...
    '패밀리' 요금 할인을 적용 받는: 자회선에 해당한다면~~?!!

이러한 KT '패밀리' 회선 (= 자회선)은…!!
    이제 원칙적으로 재약정 자체가 불가능하담니다…;;;ㄷㄷ

따라서~~!! 이런 경우라면?
    * 패밀리 결합을 깨고 : 재약정을 진행하느냐~~?!
    * 패밀리 결합을 유지하고 : 재약정 진행을 포기하느냐?

ㄴ 두 가지 중에서 선택하셔야 한답니다...ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 그리고 보통은... '패밀리 유지'가 더욱 유리해요~~!!

4)
    그런데, 이에 대해서 KT 본사로 문의를 해 보시면~~?!

"패밀리 결합을 유지하되, (= 즉 재약정은 불가!)
    대신 쪼금이라도 무언가 혜택을 주겠다"
    ㄴ 라고 제안을 받으실 가능성도 있으니까요~~!!^ㅁ^)//

일단은 본사와 이야기를 잘 나눠보시면 되겠습니다~~!!

---------------------------------------------------------

그럼… 우선은 요기까지~~!!
    제 안내가 톨부지님께 도움이 되었기를 바라구요~~!!

본사와 이야기 나눠보시고,
    더 궁금하신 점이 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요!
    댓글 주시면 우선적으로 답변 드릴 수 있답니다~~♡

그럼 저는 톨부지님의 소식을 기다리고 있을게요~~!!

대글 통해서 다시 뵈어요~~!!>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다