• 문의게시판
  • 1 페이지
  • etnw****님의 글

상담 문의 후기 (조예현 담당자님 감사합니다~!)

회원님의 사진
  • etnw****
며칠전에 TV를 교체하면서 기존에 쓰던 지역케이블로 한계가 있다는 것을 깨달았습니다. 
그래서 인터넷 사업자 변경을 위해 여기저기 찾아보다가 백메가를 알게 되었습니다. 
백메가 사이트에는 다양한 문의와 답변과 관련 정보들이 가득해서 놀랐습니다. 
저와 비슷한 상황의 글들을 찾아서 미리 예습(?)을 하고, 드디어 백메가에 전화를 했네요. 

친절과 진심이 담긴 목소리로 전화를 받으신 분이 조예현 담당자님 입니다. 
제가 필요한 것들을 차근차근 잘 정리해 주셨습니다. 
궁금한 것들도 자세하게 설명해 주셨구요.
그래서 와이프와 최종 논의 후에 바로 계약을 했습니다. 

오늘 한 일 중에 제일 잘한 일이 백메가와 계약을 한 게 아닌가 싶네요.
조예현 담당자님께 다시 한 번 진심으로 감사드립니다~!  
백메가 강추~! 조예현 담당자님 강추~! ㅎㅎ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. etnw님, 백메가의 김가영입니다🤗

어머어머.. 상담 후기 글이라니..
    바쁘신 시간 내주시어 후기 글까지 남겨주시다니 감동입니다.

통신사 이동을 위해 미리 공부도 하셨군요?ㅎㅎ
    백메가 문의게시판은 이미 살펴보셨고 이에 맞춰 예습도 하셨구요!

조예현 상담사와 통화하고 가입 신청하셨는데
    만족스러워 하시는 모습에 뿌듯함을 느끼고 있습니다!
    이전에도 게시판에서 조예현 상담사를 칭찬하는 글이 올라곤 했는데
    이렇게 뙇! 글이 또 올라오다니!ㅎㅎ entw님 후기 글은 바로 전달했습니다.
    룰루랄라하는 마음으로 글을 살펴보더라구요~! 헤헷~

백메가와 함께해 주셔서 제가 더 감사합니다🧡
    앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것이고요~
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성싱성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ

마무리 인사를 하는 듯했지만.. 끝난 게 아니옵니다~
    시간 내주셔서 글까지 남겨주셨는데 그냥 땡큐! 하고 떠나면 안되겠지요?
    날씨가 푹푹 더워지기 시작하여 시원한 커피 대접하고 싶어서요.

가입내역을 살펴보려 했지만 확인되지 않아 쿠폰 받으실 연락처 여쭙습니다!
    연락처 남겨주시면 배우자분과 함께 드실 시원한 커피 보내드리겠습니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리해 드리니 개인정보 노출은 염려마세용!!
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다😆
  • 회원님의 사진 etnw****
    오~ 시원한 커피라니.. 감사합니다.
    제 연락처는 010-39**-**** 입니다.

백메가가 오전에는 만족할만한 계약을 하게 해주셔서 기쁨을 주시더니 저녁에는 감동까지 주시는 군요.
    앞으로 3년은 든든할 것 같네요. 물론 그 이후에도 함께 하고 싶다는 바람을 가져 봅니다~! ㅎ
    @etnw****흐흐~ 감동이 두 배가 되었을까요?! 헤헷😄
    방금 커피 쿠폰을 보내드렸는데 메시지가 잘 도착 했을 거예요!
    혹시나 쿠폰 문자를 받지 못하셨다면 꼭 말씀해 주세요~
    다시 발송해 드리겠습니다!

저 역시 3년이 지나도 etnw님과 함께 했으면 하는 마음이 큽니다🧡
    한 번씩 생각나면 백메가 들러주십시옹!
    그럼 저는 이쯤에서 물러나겠습니다! 행복한 수요일 보내세용😆
  • 회원님의 사진 etnw****
    띠리링~ 문자 소리가 나서 확인하니 커피 쿠폰이 왔더군요.
    와이프에게 보내줬더니 좋아하네요. 감동은 두배 이상입니다. 감사합니다.

백메가에 계신 분들은 말씀도 잘하시고, 글도 너~무 잘 쓰시네요. 작가 수준이에요. 책 내도 되실 것 같아요.
    덕분에 행복한 수요일 보낼 수 있을 것 같습니다.
    가영님도 소중하고 행복한 하루하루 보내시길 바라겠습니다~!ㅎ
    @etnw****어맛! 잘 받으셨다는 댓글까지 남겨주시다니 흐흐~!
    무소식이 희소식이겠거니 했거든요.
    그래도 etnw님께서 직접 잘 받으셨다고 해주시니 마음이 편하네유!

아이고.. 작가 수준이라니요! 아닙니다~ 아직 갈 길이 멀다! 하며
    열심히 공부하고 일도 하고 두 마리 토끼를 잡으려고 노력하고 있사옵니다~😆
    날씨가 아침, 저녁으로는 추웠다가, 낮에는 더워졌다가 난리더라구요!
    감기 걸리시지 않게 조심하세요~ 코로나는 더더욱 조심하셔야 합니다🙌 
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다