• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 나나나님의 글

설치완료~!!

회원님의 사진
  • 나나나

비오는 토욜임에도 인터넷+티비까지 설치 잘 했습니다~ 

근디...설치완료하고나니 KT로 부터 이러한 문자가 왔는데...여기서 언급한 사은품이 100 메가 

통한 그 사은품인가요??!!  

저기 인터넷 주소로 들어가도 사은품신청조회내역이란것 자체가 없어서 먼가 싶네욯ㅎㅎㅎ

수정))) 오늘 KT고객센타 문의해서 사은품이 여기서 주신다던 상품권이라는 안내 받았습니다~( 모바일상품권  문자로 받았구요)

이마트를 홈플 상품권으로 변경했던터라 이마트 상품권이 문자로 왔길래 이건 또 머지?? 했었는데ㅎㅎ

그게 그 상품권이였네요~^^;;;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 나나나님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 답변 기다리시다
    KT 본사 고객센터 통해 사은품 행방(?)을 확인하신거죠?

남겨주신 문의글을 일찍이 확인했으면
    가입 진행해드린 담당자분 통해 유선 상으로 먼저 연락드렸을텐데
    (게시판은 공정성때문에 순차적으로 답변드리고 있기 때문이지요ㅠ)
    글을 뒤늦게 확인했습니다ㅠㅠ 흡...

상품권 혜택은 나나나님께서 안내받으신 거처럼
    KT 본사 측에서 발송해드리는데
    이미 요것에 대해 안내받으신 듯하네유 +_+

그나저나 상품권을 홈플러스로 변경하셨다면
    요것으로 발송이 되었어야 하는데 참 요상합니다^^;

우찌된 일인지 확인해보니
    나나나님께서 홈플러스 상품권으로 확실히 변경 요청을 하셨는데
    담당자분 실수로 변경이 누락된 것으로 확인되었습니다.
    변경 누락은 나나나님께서 먼저 말씀해주시기 전까지 아무도 눈치채지 못해서
    누락되었는지 조차 모르고 있었어요ㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ

상품권은 아직 사용 안 하셨지요~!?
    홈플러스 상품권으로 변경해드리고,
    가입 진행해드린 담당자분 통해 유선 상으로도 안내드리겠습니다 +_+

상품권은 재발송까지 넉넉히 일주일 정도 걸릴텐데
    도착할 때가 되었음에도 오지 않는다면 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어요?
    절~~~대 못 받으시는 일이 없도록 끝까지 제가 책임드리겠습니다.

호오옥시 또 다른 궁금증이 있으시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요..!
    댓글로 말씀 남겨주시면 빠르게 달려와
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 나나나
    @곽은정네~ 유선으로 얘기 들었습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @나나나헛ㅎㅎ 시간내시어 말씀도 남겨주셔서 감사합니다 +_+

설치받으신 인터넷, TV는 잘 사용 중이시죠~!?
    KT라면 워낙 품질 짱짱(?)한 통신사로 유명해서
    적어도 품질 문제로 속상할 일은 거~~~의 없겠지만
    언제든 도움 필요한 일이 생기시면 편히 찾아주세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다