• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 홍군님의 글

상품권 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 홍군
18일날 lg개통했는데 상품권이 아직인데 언제쯤 들어오나요~~?

보내주신 사과즙은 맛있게 먹겠습니다. 감사합니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 홍군님~~! 안녕하세요 ^ㅇ^)/

저는 한아름 상담원입니다

백메가로 다시 가입해주셨군요!! *^^* 정말정말 감사드려요~

예~~~~전에도 제가 한번 안내 도와드린 적이 있는데

아마 너무 예전이라 기억이 안나실 수도 있겠네용 ㅎㅎ

어찌되었든 정말 반갑습니다 ^ㅇ^)/

이번에 새롭게 LG 인터넷으로 개통하셨군요!

그런데 상품권을 아직 받지 못하셨다고 하셨는데요~

18일 쯤에 개통 받으셨다면

늦어도 1주일 이내에는 상품권이 들어와야 되는데 이상하네요 ^ㅡ^;;

어떻게 된 상황인지 지금 바로 확인해보려고 합니다~!

그러기 위해 이번에 가입하신 서비스의

1) 명의자분 존함

2) 핸드폰 뒷번호 네자리

3) 설치하신 지역

이렇게 세가지 정보를 말씀해주시겠어요~?

빠르게 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니다! >_< 홍군님!
  • 회원님의 사진 홍군
    가입자 홍**
    경기도 용인시 **로 ** 입니다.
    @홍군오! 홍군님~!

지금 확인해보았는데요~

상품권 자체는 개통일인 5월 18일 오후에 발송이 되었으나,

등록된 핸드폰 번호가 불일치하여 제대로 수신이 되지 않은 것 같습니다 ㅠ

지금 게시판에서 홍군님께서 말씀해주신 핸드폰 뒷번호는 4번으로 끝나는데

저희 전산에 등록된 핸드폰 뒷번호는 5번이거든요...! ㄷㄷㄷㄷ

해서, 다시 한번 정확한 핸드폰 번호를 말씀해주시겠어요~?

전산에 다시 재등록하여 재발송까지 도와드리겠습니다! >_<

010-OOOO-OOOO 이렇게 하이픈 (-)을 함께 바로 붙여서 남겨주신다면

010-12**-**** 처럼 자동 블라인드가 됩니당 ^^

댓글 부탁드립니다!~ 홍군님
  • 회원님의 사진 홍군
    010-42**-**** 입니다
    @홍군오! 말씀 감사드립니다 홍군님~ *^^*

남겨주신 번호로 바로 수정하겠습니다!

오 ㅠㅠ 그런데 지금은 통신사 상품권 발송이 마감되어서

다음주 월요일에나 다시 접수를 도와드려야 될 것 같습니다...

또한 월요일에 신청한다면 주말동안의 신청건들을 한번에 취합해서 보내드리는 것이라

아마도 조금 시간이 더 소요될 것 같아요... ㅠㅠ

불편드려서 죄송합니다...!!

월요일에 잊지 않고 꼭꼭 재발송 신청하겠사오니

부디 조금만 더 기다려주시겠어요?~ *^^*
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다