• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

[마감] 2017년 무한도전 달력을 신청해주세요^ㅡ^

회원님의 사진
  • 신정권

12월 15일 부로 1,000부 신청 마감되었습니다^^a

마지막 주에 칼배송 해드리겠습니다 꾸벅~ 

-------------

안녕하세요^ㅡ^ 

백메가 운영자 신정권입니다.

매년 반복되는 레파토리지만, 올해도 어김없이 무한도전 달력 행사를 열어 봅니다.

[2017년판 무도달력은 요로코롬 생겼습니다]

판매수익금 전액이 사회공헌으로 쓰이는 명분도 있기에 매년 200개씩 주문해왔는데요~

올해는 여유 있게 1,000개를 주문했습니다.

(항상 수량이 쪼들려서 곤혹스러웠는데 올해는 매우 넉넉할 겁니다 ㅎㅎ) 

제가 사용할 목적은 아니고요~ 

백메가를 이끌어주시는 직원분들과 백메가를 이용해주시는 고객님들께 드릴 용도입니다^ㅡ^ 

이번 무도달력은 주요 에피소드의 컨셉사진으로 꾸며져 있습니다.

(개인적으로 잭블랙 편이 가장 기억에 남습니다 ㅎㅎ)

사족이지만 백메가를 이용해주십사 하는 마음에 마련한 행사는 아닙니다.

9년 전부터 ~ 지금까지 백메가를 통해 인터넷 설치하셨던 분이라면 누구든지 편한 마음으로 신청해주세요.

감사의 마음을 가득 담아 배송하겠습니다^^a (배송비도 백메가에서 부담합니다)

백메가에서 인터넷 가입해주셨던 분이라면 파란색 링크 클릭해서 부담없이 신청해주시겠어요? 

--->  [무한도전 달력 신청하기]

12월 24일 전후로 배송 시작하겠습니다^ㅡ^

2008년 6월에 원룸에서 재택근무로 시작한 백메가가 이제는 34명이 근무하는 법인사업체가 되었습니다.

수많은 관문이 있었지만 고객님 덕분에 잘 견뎌왔고 또 성장했습니다.

진심으로 머리 숙여 감사 인사 올립니다. 

P.S : 댓글로 신청해주시는 것이 아니라

[무한도전 달력 신청하기]  <--- 이거 클릭해서 신청해주세요 ㅎㅎ

전체 댓글223

• 회원님의 사진 지훈
    무도 달력이 왔어요~~ 뽁뽁이 포장이 살짝 삐져나네요 ㅎㅎ
    잘 쓰겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @지훈생각보다 빨리 도착해서 다행입니다^ㅡ^

뽁뽁이 포장지가 규격에 맞는 것이 없더군요 ㄷㄷ 용서해주셔요 ㅠ

내년에 발송할 때에는 뽁뽁이 포장지도 따로 주문하겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 Daniel
    오늘 달력 받았습니다!! 정말 감사합니다. 다시 인터넷을 가입할일이 생긴다면 역시나 백메가 일것 같습니다.
    @Daniel작은 선물을 크게 받아주시다니 ㅎㅎ

다니엘님께서는 넓은 마음의 소유자시군요^ㅡ^ 제가 더 감사드립니다.

아참. 인터넷 사용하시다가 사소한 문제라도 생긴다면

언제든지 게시판 찾아주셔요~ 백메가의 전문가분들께서 뚝딱 해결해드릴 것입니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 손꽁발꽁
    이번년도에도 달력 제공 고맙습니다~
    뜨끈뜨끈한게 아주 퀄리티 훈늉합니다~!!
    @손꽁발꽁손꽁발꽁님 안녕하세요^ㅡ^

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^a

개인적으로 작년 무도달력이 더 좋았어요. 라인아트 일러스트가 되어 있어서

딸아이 색칠 공부용으로 제격이었거든요 ㅎㅎ

내년에도 잊지 않고 행사 마련하겠습니다~ 꾸벅
  • 회원님의 사진 MyDream
    우연찮게 사이트 접속해서 신청했는데 잊고있었다가 배송문자받고 계속 뭐지?하면서 집에 와보니 무도 달력이었네요. 백메가 사업 번창하시고 선물 감사합니다. 저희집 냥이도 고맙다고 전해달래요 :) 새해복 많이 받으세요 XO
    @MyDream와우~! 집사로 근무중이시군요 ㅎㅎㅎ

저도 고양이 5마리의 집사로 활동중입니다^ㅡ^

하지만 냥이들이 늘상 그렇듯이 밥주고 + 사랑주고 + 놀아주는데 -->> 맨날 야립니다 ㅠ

새해복 많이 받으십시오~ 정말 감사합니다^^a
  • 회원님의 사진 슝슝이
    달력 잘 받았습니다^^ 고맙습니다! 새해 복 많이 받으세요!^^
    @슝슝이약간 이른감이 있지만 슝슝이님께서도

새해 복 많~~이 받으십시오^ㅡ^

오는 2017년에는 인터넷 끊김이 없고, 토렌트의 시드가 항상 살아넘치며,

가처분소득이 하늘 높이 솟으시길 비나이다~~
  • 회원님의 사진 파랭이0
    상~큼하게 달력 잘 받았습니다.
    고맙습니다.
    새해 복 많이 받으세요~
    @파랭이0파랭이님께서도 새해 복 듬~뿍 받으시길^ㅡ^

상큼한 달력은 내년에도 준비하겠습니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 붕붕
    무도달력  잘받았습니다. ^ ^
    사실 저는 무도달력은 처음 봤는데요,
    신기하고 멋지네요.
    사무실에 두고 잘쓸게요~
    첫개통부터 믿음이 가도록 처리해주시고
    중간중간 또 이전하고자 문의드렸을때도
    너무나 상세히 답변해주시고 백메가가
    있어서 인터넷에 대해 잘모르는 일반서민들은
    도움을 참 많이 받습니다.
    날로 번창하시고 새해 복 많이 받으세요.
    2017 정유년 붉은닭처럼 열정적으로 화이팅~~!!!
    @붕붕맘에 드셨다니 안심입니다^ㅡ^ 무도달력이 생각보다 오래되었어요.

아마 2008년인가 처음 등장한 것으로 기억하고요~ 백메가에서는 2013년부터 나눔을 하고 있었죠.

앞으로도 다채로운 행사로 만나뵐 것을 약속드립니다^^a

인터넷 가입하신 이후에도 끝이 아닙니다. 궁금하신 점 있으시거나

장애 등의 난감한 상황이 생기면 백메가를 언제든지 찾아주셔요 ㅎㅎ

이르지만 새해 복 많이 많이 받으십시오~^^
  • 회원님의 사진 맞이방
    달력 잘 받았습니다. 올해 초에 인터넷+TV를 신청했었는데, 기록이 잘 보존되어 있다는 점과 빠른 배송에 감사드립니다. 새해에도 번창하는 백메가가 되었으면 합니다. 감사합니다. ^^
    @맞이방댓글까지 남겨주시는 사려깊음에 감사합니다^ㅡ^

칭찬은 고래도 춤추게 하고, 저도 춤추게 하지요 ㅎㅎㅎ

항상 즐거운 백메가로 이끌어가겠습니다^^a
  • 회원님의 사진 나라사랑우리
    달력 잘 받았어요~^^
    이제 로그인해야지 댓글 쓰기가 가능하네요 ㅎㅎ
    올만에 무도 달력으로 일년 재미지게(?) 보낼수 있길 바래보네요~
    백메가도 2017년 승승장구 하시는 한해 되시길 바랍니다~ 새해 복 많이 받으세요~ ^^*
    @나라사랑우리얼마전에 개발팀 직원분들이 네이버 컨퍼런스인가?? 하는 행사를 다녀왔는데

행사 때 감명깊은 일들이 있었는지 "네이버 로그인 기능은 꼭 해야한다" 고 하더군요 ㅎ

혹 로그인하실때에 불편하신 점은 없으신가요^^a

내년에도 무도달력으로 만나뵐 수 있도록 하겠습니다~

그 때 즈음에는 홈페이지에도 더욱 많은 변화들이 있을겁니다 ㅎ
  • 회원님의 사진 말리화
    저 며칠 전에 택배받았어요^^
    너무 감사드려요~
    다음번에도 꼭 백메가 잊지않고 이용하겠습니다~
    @말리화말리화님 댓글 남겨주셔서 감사합니다^ㅡ^

진부하긴 하지만 내년에도 똑같은 행사를 마련할것이니,

12월에 꼭 백메가를 찾아주셔요^^a

그리고 인터넷 사용하시다가 불편하신 점 있으시면 ->> 백메가로 전화주시는 거 아시죠~~? ㅎㅎ
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다