• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

인터넷이 느리다구요?(스윙)

회원님의 사진
  • 신정권

스윙브라우저를 써보세요.  강추 합니다.  

익스플로러와 크롬의 장점만 모은 브라우저 입니다.

크롬의 광속과, ID/PW를 편하게 관리할 수 있는 알패스의 장점, 그리고 인터넷뱅킹까지

가능한 브라우저입니다.

많은분들이 아직도 익스플로러를 사용하시고, 저 역시 최근까지도 익스플로러를 주로

사용을 했었지만, 지금은 관공서 사이트 빼고는 스윙브라우저를 사용하고 있습니다.

크롬의 속도는 탐났지만, 알패스의 기능이 없어서 망설였고, 알패스가 있는 스윙을

알게된 이후로도 섣불리 익숙한 익스플로로를 버리지 못했습니다.

그런데, 최근 저희 전산을 교체하면서, 익스플로러11의 호환성 문제로 속을 썩혔고,

대안으로 찾은 스윙의 속도가 너무 빨라서 아주 만족스럽게 쓰고 있습니다.

"인터넷속도 어디가 빨라요?" 라고 통신사에서 답을 찾기 원하시는분들이 아직 많습니다.

우리나라 유선통신은 어느 통신사나 상향평준화된 속도를 가지기 때문에, 더이상 속도관련해서

불편은 없다고 자신합니다^^
(지역적 특색을 타는 경우가 있긴 하지만, 아주 드뭅니다)

포맷하고 인터넷이 빨라졌다고 느꼈던분 계시지요?

포맷안한 컴퓨터에서 가장 문제가 있는것이 "익스플로러 브라우저"입니다.

써보고 자신있게 권합니다. 스윙브라우저 강추 합니다^ㅡ^

http://swing-browser.com/   <--- 스윙브라우저

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글13

• 회원님의 사진
    친구덕에 백메가를 통해 젤 현명하게 인터넷 가입해서 기쁜 1人입니다!! :9
    여기 게시판에 있는 여러 정보들 다 좋지만 스윙 알게된 게 젤 좋았어요~!
    크롬에서 여러 결제들이 안돼서 정말 답답했는데 스윙깔고 진짜 살맛납니다~
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    아~ 감사합니다^ㅡ^ 아직 익스나 크롬처럼 안정화되지 않은것이 단점이긴 하지만,

빠른 속도와 인터넷뱅킹이 되는데 위안을 삼고 있습니다^^
  • 회원님의 사진 새싹곰
    스맛폰도 스윙이 있습니다~ 알툴즈 연동이라 편해요 ㅎ_ ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    새싹곰님, 반갑습니다! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^
    아이폰은 사파리 위주로 쓰니까 잘 몰랐는데~ 알툴즈 연동되어 사용 가능한 거였군요~!
    스윙 브라우저 저도 뒤늦게 알게 되었는데 꽤 만족하며 사용하고 있어요~^^
  • 회원님의 사진 개미지옥
    저도 백메가 덕에 스윙 설치하고 잘 사용중인데요~~
    단 한군데! 아이허브.... 개미지옥같은 아이허브 홈페이지가 스윙에서 잘 안먹어요ㅠㅠ
    로그인이 자꾸 깨지고, 로그인 결제 페이지가 안열리고 자꾸 홈으로 돌아가게 된달까~~~
    그래서 아이허브 쇼핑할때만 다른 브라우저 다시 꺼내씁니다. 먼지 탈탈 털어서~~ㅎㅎㅎ
    앗 그러셨군요~! 명성이 자자한 아이허브가 왜 스윙에서만..!!ㅠㅠ
    저는 해외구매는 무경험이라 잘 모르지만, 아이허브 사이트가 말씀하신대로 개미지옥같이 마구 빠져드는 곳이라고 들은 것 같습니다^^;;
    스윙에서도 잘 되면 좋을텐데요~ 저도 브라우저 무식자라 원인과 대책까지는 모르겠고 아무튼 안타깝습니다ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    아이허브는 개미지옥 밎죠 호호
    한번 들어가면 2시간은 족히 쇼핑하고 있다는;;
  • 회원님의 사진 올랄라
    나홀로 쏘맥하면서 백메가 정보글 탐닉중임돠
    크롬이랑 화이어폭스? 그런건 들어봤는데 스윙은 처음 들음
    익스플로러밖에 몰랐는데 자꾸 오류가 생겨서 쩝..
    올라라님 덕분에 쏘맥이 급 땡기네요~^^
    익스플로러 저도 오류가 잘 생겨서 이젠 거의 안쓴답니다~ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 스윙스
    스윙 엊그제 동생이 알려줘서 써보니 괜춘해요~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    스윙이 대센가요?!!
    전 깔아놓고 아직 별로 못써봤네용~^ㅂ^a
  • 회원님의 사진
    저는 스윙 친구네서 잠깐 써보고 그냥그랬는데 평이 괜찮나봅니다~ㅎ
    뭐 본격적으로 써본게 아니라 잘 모르겠지만, 다 장단점이 있눈듯~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @음허걱;; 답변이 너무 늦어 죄송합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

참고로 저는 지금 거의 집에서 스윙만 쓰고 있어요~~
    해외직구 결제며 기타등등 전부다 편하게 잘 하고 있습니당!!
    저도 추천에 한 표~~~!!^ㅇ^)//
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다