• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

소중한 내권리 녹취로 지키세요~

회원님의 사진
  • 신정권

고객 : 작년에  인터넷가입할때 사은품 50만원 받기로 했는데, 제세공과금이라며

20% 떼고 40만원만 받았어요. 백메가도 그런곳 아닌가요?

저희는 모든 통화내용에 녹음을 하고 있습니다. 고객님이 원하신다면 가입당시 녹음한 내용을

가입당시 기재한 이메일로 보내드릴 수 있습니다^^

제세공과금이라고 사은품 약속한것에 20%를 떼지도 않으며, 사은품도 실제 지급하는 그대로

전화상으로 안내드리고 있습니다. 그리고 이 모든 통화내역을 고객님께 이메일로 보내드릴

수 있습니다. 사은품 지급 관련해서 그만큼 투명하고 자신 있다는 얘기입니다^ㅡ^

저희가 약속한 서비스를 지키지 못했을때는 어떡하냐구요?

야반도주하면 어떡하냐구요?

저희가 드린 통화내역만 있다면 저희가 통화한 음성파일을 토대로 본사에 민원을 제기해주세요.

저와 관계된 상위업체에서 저희 백메가와 계약한 죄(?)로 약속한 모든 사은품을 물어드립니다.

통신사와 거래를 한다면 매주마다 돌아오는 정산금(수수료)가 있는데, 이런 불미스러운 일이

있다면 이런 수수료 자체를 저희가 못받습니다.

에이~ 이런것 까지 얘기하니 사람이 너무 구질구질 해지네요^^;

[만화] 사기에 대처하는 우리의 자세    <--- 저희 가족 등본을 1주일 마다 갱신하고 있습니다.

어찌됐든 저희 백메가는 법적인 책임을 넘어 도덕적인 책임까지 함께 지고 있습니다^^

저희를 믿고 선택해주시면 5년간 그래왔듯, 앞으로도 쭈욱~ 신뢰로 보답하겠습니다^ㅡ^

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글6

• 회원님의 사진 도경훈
    오호 게시판 둘러보다보니 절로 믿음이 가네요
    인터넷가입업체 몇군데 봤는데 신뢰도의 급이 다른 느낌임
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    도경훈님~ 칭찬의 말씀 정말 감사합니다~!ㅠㅠ
    늦은 시간 남겨주신 코멘트 보고 감동받았어요~ 힘이 불끈 솟는 느낌입니다!^^

믿을 수 있는 정직한 백메가라는 자부심이 있답니다~
    믿고 맡겨주셔도 후회 없으실 거랍니다^^ 헤헷
  • 회원님의 사진 상큼이
    인터넷 처음으로 혼자 직접 가입하려니 어려워서 통화하기 전에 메모도 준비하고 녹음도 했었어욯ㅎㅎㅎㅎ
    어디서 듣고 한번 와봤다가 가입까지 일사천리로 끝냈는데.. 볼수록 백메가에서 가입하길 잘했다는 생각들어요
    지인들에게 추천 많이 하겠습니다 화이팅!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    상큼이님 반갑습니다~~★
    저희 백메가에서 가입해주셔서 진짜진짜 감사드려요~~!!!ㅠㅂㅠbb
    주변에 백메가 추천도 해주신다니~ 복 받으실 거예용~~!!!>ㅂ<)/
  • 회원님의 사진 트랄랄라
    와 진짜 옛날 글이네요. 백메가에서 검색하다 얻어걸림.
    근데 어떤 일이든 녹취는 정말 중요합니다.
    사과폰은 통화녹음이 안돼서 저는 일찍이 포기했다는.

글 보고 궁금해서 후이즈에서 검색도 해봤네요. 싱기싱기
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @트랄랄라안녕하세요, 트랄랄라님~~!! 좋은 아침이에요~~♡

저는 백메가의 이루다라고 합니다~~!!^ㅁ^)//

그나저나, 이 글이 약 7년 전에 작성되었었군요...!! (시간 참 빠르네요)
    요로코롬 댓글 남겨주셔서 너무 반갑습니당~~!! 후후후

말씀하신대로! 일상 생활에서도 녹취가 필요한 일이 꽤 많더라구요;;;

아이폰에 통화녹음 기능이 없는 건, 저도 무척 안타깝지만....!
    아직까지는 새 휴대폰 단말기를 구매할 필요성까지는 느끼지 못해서
    전 여전히 아이폰 (구형 모델) 유저로 남아 있습지용~~!!^ㅂ^a

p.s.
    참!! 후이즈에서 검색 해보시고 이미지도 남겨주셔서 감사해용~~!!
    새삼... 백메가의 역사가 다시 느껴지네용~~☆ 흐흐
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다