• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

♡헌혈증♡ 기부 이벤트

회원님의 사진
  • 신정권
헌혈 한번쯤은 해보셨죠^^a

상업적인 공간에 이런글을 올리는것이 혹시나 모를 오해와 이런것까지도 상술에 이용한다고

손가락질 받을까봐 오랜시간 고민하고 고민하다가 글을 올립니다.

진심은 통하리라 생각하고 글을 올리니 따뜻한 마음으로 읽어주시기 바랍니다.
헌혈증은 협회 사무국으로 헌혈증과 후원자님 성함과 연락처 주소 함께 보내주세요(^^)  
  --> 주소  서울시 마포구 서교동 449-5 에스디타워 2층

헌혈을 하시는분들은 한국백혈병소아암협회를 포함해서 어떤 단체에든 기부했다는 인증샷만

010-7778-5190 핸드폰으로 남겨주신다면  사이트에 있는 가입조건에서 1만원을 추가로

드리겠습니다.^^

"헌혈증 = 1만원" 이라는 인식이 생길까 걱정이 되지만, 취지가 좋고 헌혈하는 본인의 건강체크

는 물론, 여러가지 장점이 많은 기부이기에 시간이 허락하신다면 헌혈에 동참해주세요^^

헌혈증 1장이라  보내기가 뻘쭘하다고 생각하신다면 저희 사무실로 보내주세요^^

- 대구 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스 -

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이 게시글은 오늘 고객님 문의글 처리하다 간만에 들어와봤네요~
    생각해보니 헌혈한 지 너무 오래됐어요~ 건강 빼면 시첸데;;; 저부터 당장 해야겠네요!^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    현아씨는 팔이 너무 가늘어 안돼~~에~~~
    누가 들으면 진짜인 줄 알겠어요~ 헤헷;;
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오늘자 최고의 유머!
    현아씨의 팔이 가늘다!
  • 회원님의 사진 꼬끼오
    헌혈 꼬박꼬박 하는 1인으로써 반가운 혜택입니당
    헌혈 많이들 참여해주시면 좋겠어용!
    넵! 더욱 많은 분들이 함께 해주시면 좋겠네요~!^^
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다