• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

신정은 휴무입니다^ㅡ^(1.1)

회원님의 사진
  • 신정권

한해 동안 [백메가]를 찾아주시고, 자발적으로 홍보해주셨던 많은분들께 머리숙여 감사인사

드립니다.

"고객님의 이익을 최우선으로 생각합니다." 라는 사이트 슬로건을 매일아침 되네이며

출근한지가 벌써 6년차에 접어드네요.

그사이 저는 결혼도 하고 태어날 아기도 생기고, 집과 자동차가 생겼습니다.

20대중반에 시작한 여성의류쇼핑몰의 실패로 인해서 추운겨울 언손을 녹여가며 창업자금

마련한답시고 막노동을 했던것이 어제같은데, 지금은 따듯한 사무실에서 직원들과 함께

고객님들을 맞이하고 있네요^^;

이 모든 결실이 고객님 덕분이라는것을 한시도 잊지 않겠습니다.

한분 한분 전화상으로 만나뵐때 온 정성을 다해서 상담 드릴것을 약속 드립니다.

앞으로도 저희 백메가 많이 사랑해주세요^ㅡ^

※ 위 내용은 백메가(www.100mb.kr)에 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글0

• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다