• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

나란 남자 신용있는 남자

회원님의 사진
  • 신정권
오늘도 어김없이 저희 사무실에 걸려온 전화한통.

고객: 업체가 대구에 있는데 서울에 설치되나요?

나란 남자:  백메가에서 전국설치가 가능한 이유

고객: 돈떼먹고 그런 이상한 업체 아니지요?

나란 남자:
사기치는 사람이 사기친다고 하는거 봤나요?-.-;; 저 가질만큼 가지고 여유있는 남자예요ㅠㅠ
차도 있고, 집도 있고, 가정도 있고, 백메가 사이트 오랫동안 운영 했다구요~ ㅠㅠ
등본

이렇게 등본까지 오픈하면서 투명하게 운영하고 정찰제로 운영하는곳이 전국에 저희외에 아류 1곳밖에 없는데, 정말 저의 속마음을 알아주지 못해서 너무 아쉽습니다ㅠ

고객: 좋아요 그럼 가입하면 제 개인정보 모두 알게 될테니 나도 그쪽 개인정보 동등한 위치에서 보관할 수 있게 등본이랑 신분증 보내줘요.

나란 남자: 물론입죠. 여부가 있겠습니까. 다만 제 개인정보이니, 확인하시고 폐기 부탁드려요~

고객: 내가 가입하긴 했는데, 아무리 생각해도 신경쓰여 가입 못하겠어요. 내꺼 취소해주세요.
그리고 등본이랑 신분증도 지금 전화하는분이랑 같다는 보장이 없어서 가입 못하겠어요.

나란 남자: 넵 그렇게 해드리지요ㅠ 분부대로 하겠습니다ㅠ

약간의 각색은 했지만, 장장 1시간에 걸쳐서 이렇게 가입과 취소를 해서 제 진이... 쏙 빠졌습니다.

저희 사이트에 쌓인 게시물을 보시면 아시겠지만, 푼돈(?) 때문에 나쁜마음 먹을만큼 그렇게 신용

없는 사람 아닙니다. 제가 작성한 모든 게시물에 저의 진심이 녹아있다고 생각합니다.

혹시나 위와 같은 질문을 하실 예비고객이 있다면, 부탁드리건데, 개인정보보호가 저희 대리점

보다 훨~~씬 안전하고 사은품도 딱! 정해진 상품권만 드리는 본사를 통해 가입부탁드립니다.

얼굴맞대고 하는 거래가 아닌지라 고객님의 불안한 마음도 충분히 헤아려지지만, 저희가 박리다

매로 움직이는지라 사이트 곳곳에 신뢰의 요소를 배치해놨습니다.

저희 사이트에 대한 충분한 신뢰가 생긴다면 다른곳 비교해 보시고 저희를 다시 찾아주세요.

저희는 자신있습니다^ㅡ^
※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.

전체 댓글0

• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다